|
|
![]() |
|
смешные фотки или Флейм
Re: смешные фотки или Флейм![]() - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Re: смешные фотки или Флейм![]() - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Re: смешные фотки или ФлеймПартнеры?
Или просто идею слямзили? ![]() - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Re: смешные фотки или ФлеймТанцуй, будто никто не видит.
Пой, будто никто не слышит. Жри, будто кто-то другой жирный. = Пока брился в ванной, моя девушка у меня что-то спросила, потом сама себе ответила, потом сама с собой конкретно поругалась… и из ванной я вышел свободным человеком… = — ты меня любишь? — ты сидишь у меня дома в моей майке и ешь мою картошку, у тебя еще вопросы есть? — Папа купил мыло, на нем было написано "Банное мыло". С ехидной рожей подписал впереди букву "е" и ржет. Человеку 45 лет. — — Бьёт значит любит — Бьёт, потому что электрик ты х*евый, Петрович
Если я вас раздражаю или обижаю, то вы всегда можете забиться в уголок и тихонечко поплакать!!
Re: смешные фотки или Флейм
Если я вас раздражаю или обижаю, то вы всегда можете забиться в уголок и тихонечко поплакать!!
Re: смешные фотки или Флейм![]()
Re: смешные фотки или Флейм— Пап, а купи мне GаLаху S5.
— А где волшебное слово? — Таня! — Таня? Что это значит? — Имя твоей любовницы. — Так тебе наверное и чехол нужен! Деревенские мужики, прикупив пару бутылок вина, устроившись на завалинке, не могут их открыть без штопора. Один другому и говорит: — Вот, видишь, Иван Афанасьевич, мы с тобой в глухой деревне живем, а проблемы-то у нас — московские! — Это какие, Федор Кондратьевич? — Пробки, Ваня. . пробки… — Ой, мужчина, даже не знаю, как вас отблагодарить! — Знаете, знаете… Я, конечно, и до ceкcа знал, что она девушка с юмором… Но в самый разгар сказать: "Колян, че за балет? Играй жестче! " — это уже слишком — Отличный вечер, может, зайдем ко мне выпить кофе? — Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то… — Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода!
Re: смешные фотки или ФлеймУлыбнуло
Родоначальники спортивного ориентирования и пешего туризма - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Похожие темы
Прикольные Видео. Флейм
Форум: Курилка на www.ethai.ru Автор: dima_all4u Ответов: 119 Фотки \ видео в пост. Каким образом? Форум: Поддержка форума и сайта Автор: Anonymous Ответов: 16 Фотки в Бангкоке Форум: Привоз или передача Автор: byone Ответов: 1 Наши смешные мужчины. О них с любовью Форум: Курилка на www.ethai.ru Автор: Abo Kor Ответов: 9 Фотки Пхукета, ночные, девочки и трансы)))) + я промелькиваю Форум: Морковки Автор: GBob Ответов: 1 Вернуться в Курилка на www.ethai.ru Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |