|
|
![]() |
|
возьмем в аренду детскую коляску
Правила форума
Коммерческие предложения и публикаций контактов запрещены!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: возьмем в аренду детскую коляскуМожно взять в прокат в Бангкоке и коляски, и автомобильные кресла, и детские кроватки.
http://www.tinytots.in.th/rentallistseng.htm Цен уже не помню, узнавайте сами. Может и дешевле выйдет, чем покупать. Но только там залог надо оставить будет.
Re: возьмем в аренду детскую коляскуotkrytie, Спасибо огромное за ссылку. Уже зашла, все просмотрела и ознакомилась. Обязательно напишу им и узнаю интересующие меня вопросы.
Re: возьмем в аренду детскую коляску
Да не за что) Просто я там подруге заказывала пару раз вещи, но было это давно, поэтому я не помню цен. Мне заказанные вещи привозили на дом, а потом и сами забирали. Правда, я живу близко к этой конторе.
Re: возьмем в аренду детскую коляскуНесколько лет тому назад, когда внучка была малой, а при перелете потеряли они летнюю коляску, пришлось покупать. Стоила, примерно около 1,5 т. бат. Но,они оказались, что по весу рассчитаны на тайчат
![]() ![]()
Re: возьмем в аренду детскую коляскуэгершельд, Спасибо большое, что подсказали обратить внимание на такой не маловажный момент. Я как-то об этом сейчас не подумала и думаю при покупке "аренде" тоже не обратили бы внимание. А теперь проконтролируем эти нюансы. Спасибо!
Re: возьмем в аренду детскую коляскуОтличная ссылка!
Я никогда про нее и не знала. Но у меня возникло сомнение, возят ли в Паттайю? - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Re: возьмем в аренду детскую коляску
Вот этого не знаю, надо с ними говорить.
Re: возьмем в аренду детскую коляскуНаписала неделю назад письмо в магазин Tinytots "Первый детский магазин оборудование и игрушки в прокат" http://www.tinytots.in.th/homeeng.htm с волнующими меня вопросами:
1) Сколько стоит аренда детской коляски в сутки? 2) Ваши условия аренды? 3) Предоставляет ли Ваша фирма доставку детской коляска в отель Бангкока - Паттайи и по завершению аренды забрать детскую коляску? 4) Стоимость доставки коляски в отель? Написала письмо на трех языках русский, английский, тайский. А ответа так и не получила ![]()
Re: возьмем в аренду детскую коляскуТеперь вот думаем, а может нам взять для дочки замечательную вещь как "Хипсит" http://xn--h1aauign.xn--p1ai/ и место много не занимает и покупать ТАМ ничего не нужно, если с арендной не сложится. А поразмыслив над этой идеей.... пришли к решению, что с коляской не везде пройдешь, проедешь и пойдешь куда либо. А вот "Хипсит" в этих случаях очень здорово выручит.
Re: возьмем в аренду детскую коляскуВ идеале
![]()
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4