Vlad+Vlad писал(а):Клип похоже не новый, дискотеку X Zite уже давно с землёй сравняли.
Как

|
|
![]() |
|
Песня "Паттайя"
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Песня "Паттайя"
Как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если я вас раздражаю или обижаю, то вы всегда можете забиться в уголок и тихонечко поплакать!!
Re: Песня "Паттайя"Так давно уже популярность потеряла. Перестали коллективы популярные приглашать, а там покатилось ...
Re: Песня "Паттайя"лет пять назад по "Добро Пожаловать в Паттайю" крутили клип с русской песенкой "Паттайя"..."скажу тебе я не Тая, мне снится ночью Паттайя...."...группу не помню, и в инете не получилось найти...
может кто поможет найти песенку)))
Re: Песня "Паттайя"упс...а вот и нашлась песенка
http://www.zaycev.net/pages/12250/1225068.shtml
Re: Песня "Паттайя"
А что это за вещь? Кто поет или где скачать - мне тоже понравилась
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Похожие темы
Китайских туристов предупреждают: “Хватит разрушать Таиланд"
Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 1 Нужна консультация! Песня на тайском в исполнении русской. Форум: а как сказать по тайски? Автор: Zloy Ответов: 4 "Бедные" тайцы скупают блатные автономера по 330 тыс. $ Форум: Слухи и сплетни Автор: Anonymous Ответов: 16 Тайские врачи: "Алкоголь не поможет согреться" Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 0 Перелет Thai Airways "в положении" Форум: Авиабилеты \ Аэропорты Автор: vasiliyb Ответов: 4 Вернуться в Курилка на www.ethai.ru Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |