|
|
![]() |
|
С 60 летним юбилеем нашей Великой победы над фашистами!!!!!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
С 60 летним юбилеем нашей Великой победы над фашистами!!!!!6 мая( заранее. но ничего) в Дусит Тани отмечали это радостное событие - 4 посольства собрались - казахстанцы, русские.украинцы и узбеки выступали в качестве приглашающей стороны
каждая страна представляла свой стол с национальными блюдами - гостей было много!из разных компаний и посольств многие - что радовало - были в военной форме все наши послы сказали весьма трогательные речи на фоне документальных кадров о великой отечественной все кричали УРА и пили русскую водочку и украинскую горилку! ( хотя мои офисные коллеги почему то свято верят в то что войну над фашистами выиграли американцы и не могут понять при чем тут русские,) Было здорово! Давайте и мы , ребят про себя или вслух все вместе отдадим дань памяти павшим. воевавшим и живым нашим Русским - СОВЕТСКИМ солдатам,благодаря которым мы все сейчас живем так как живем Я от себя лично подниму стопку за моих двух героических дедов( со сторны мамы и папы) которые воевали и оба дошли до Берлина! И за моих бубушек которые работали в тылу СЛАВА НАШИМ ВОИНАМ! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ ЖИВИМ И СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ _________________ За добро плати добром а за зло - по справедливости...
Re: С 60 летним юбилеем нашей Великой победы над фашистами!!
Присоединяюсь! От нас лично - за Сережкиного отца, погибшего в 1943-м, моего деда по отцу - пропал без вести в 1941-м, родного дядьку по отцу - погиб в Гданьске, в прошлом году отец нашел его могилу и отвез туда родной земли. За моего деда Малика, репрессированного в 1937-м...
Я тоже подниму стопку (и даже не одну, уж извините!) за этот праздник. Самый праздник из праздников. Беда в том, что, я думаю, через 10 лет праздник 70 летия Победы будет уже некому из ветеранов будет встречать. Увы!
С приветом,
И я присоединяюсь!!! Если бы не наши деды и прадеды... даже думать страшно.
Mark, Да такова жизнь, главное, что бы мы и наши дети не забывали их и их подвиги, и это уже наша задача, рассказать им об этой страшной войне. Эстелла, А я Вам, между прочим, милая Дама предлагала, встретить сам праздник на полуоффициальном приеме в нашей деревне, но у Вас же работа. Я кстати после того приема, в Дюсите, до сих пор в Бангкоке зависла... хорошо погуляли, а ты ушла рано ![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3