|
|
![]() |
|
давайте усыновим ай ай!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
давайте усыновим ай ай!В продолжение темы о слонах
Разослала мейлы посвященные проблеме слонов во многие общества защиты животных в министерство защиты окружающей среды в тае и зоопарки мира включая отечественные в общем в свободное время веду просветительские работы международный трест охраны животных на острове джерси занимается охраной исчезающих видов животных и разводит их в неволе трест основал Джеральд Даррелл и его жена Ли Даррелл я переписываюсь с зоопарком но на все программы нужны средства Предлагаю следующее давайте удочерять и усыновлять животных в джерсийском зоопарке если каждый пожертвунт 5 или 10 долл в месяц на животных от нас не убудет с голоду не помрем но хоть поможем как то Давайте поможем не ограничимся болтовней Я хочу усыновить редкого зверя ай ай который почти вымер это лемур предлагаю слоносочуствующим скинуться и усыновить слона трест вполне заслуживает доверия работают там энтузиасты своего дела они занимаются животными ради животных Даррелл тратил все свои гонорары за книги на научные экспедиции посвященные отлову животных чтобы разводить в неволе и сохранить вид а потом расселять на территориях где этот вид обитал написал кучу книг посвященных охране животных Даррелл умер но трест Jersey Wildlife Preservation Trust продолжает работу и там работают люди разделяющие его взгляды выйдите на их сайт и удочерите зверюшку http://www.durrellwildlife.org/index.cfm?a=7 выйдите на сайт ленинградского зоопарка и посмотрите сколько людей берет шефство над животными Много людей на форуме владеют турфирмами усыновите животное в рекламных целях хотя бы сделайте выше животное логотипом фирмы мы можем хоть немножко помочь многие скажут наверное что мне нечем заняться и тд наплевать главное результат УСЫНОВИТЕ ЗВЕРЮШЕК можно разместить потом их фото на нашем форуме ни на какие провокации и язвительные замечания в свой адрес отвечать не буду
http://www.spbzoo.ru/index.php?page=adopters
можете посмотреть кто усыновляет животных ![]()
плевать что со смыслом
значит давайте удочерять со смыслом ![]() и зверям полезно и вам просто я искала какое нить место где есть вероятность что деньги дойдут до адресатов а не сгинут в карманах чиновников как сказала сестра отправляя 500баксов детям беслана да что то конечно украдут но чем больше пришлем тем больше дойдет все спереть не посмеют вроде бы тресту на джерси много лет и доверять можно они организуют программы спасения животных и много зверей реально спасли а кока коле сам бог велел жертвовать на животных от них не убудет даже если дадут 100баксов в день а частные лица могут дать 5баксов в месяц и то радостно будет там вон хомяка удочерили
• Страница 1 из 2 • 1, 2