Кстати пока мы жили там, у нас тоже был лемурчик...

|
|
![]() |
|
давайте усыновим ай ай!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
От своего имени добавлю...Мне повезло, я 2 года жила на острове Джерси. Зоопарк - просто мечта любого, практически ВСЕ жители острова имеют свое животное, которому перечисляют деньги. Честно говоря это наверно единственное место куда я бы отправила деньги не задумываясь, там контроль строжайший, а самое главное всю работу там выполняют волонтеры.
Кстати пока мы жили там, у нас тоже был лемурчик... ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Похожие темы
любитли караоке давайте объединятся!!!
Форум: Знакомства Автор: Anitadetka Ответов: 2 Давайте интересно отдохнем на Пхукете! Форум: Поиск попутчиков в Тайланд Автор: maksimusp Ответов: 10 Давайте попьем пива в БКК!) Форум: Встречи и вечеринки Автор: Valeriia Ответов: 5 родители из паттайи давайте встречаться))) Форум: Встречи и вечеринки Автор: Anitadetka Ответов: 3 Давайте встретимся на Пхукете 14 октября 2011 Форум: Встречи и вечеринки Автор: Ria Ответов: 3 Вернуться в Курилка на www.ethai.ru Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |