мда... ребята можно больше конкретики???????
а мы фан хаваем в этой теме

|
|
![]() |
|
социологический опрос - т.е. опять СОС :)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
нет у нас проблем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() eThailandRu,
И комары из Индонезии малярийные не летают! А по экономике (е мое, пишут диссертации по спасению экономики Тая!!!) Таиланд Раше еще и фору даст 10 очей вперед. ага, ты еще ту статейку влепи..... - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Господи да только одно
пусть скорей метро построят!!!!! не две несчатные линии и где то непонятно где в центре где основные станции расположены черт знает как и далеко от основных пунктов города а так как в Питере зотя бы и ВЕЗДЕ!!!!! вплоть до ажропорта\ а то у нас тут пока с Чарансанитвонга доедешь скончаться можно что вечером что утром - час езды до ближайшего скай трейна - до Мо чита Сдуреть просто при такой загруженности города и нет метро которое и надо было строить в первую очередь
Ведь построили две ветки и продолжают строить. Зачем сравнивать с Питером - там при СССР строили, а сейчас еле дороги пытаются сделать.В Москве десятилетиями ветки тянут. И до аэропорта метро почти нигде не видел. Зато грамотно сделано в Лад Прао - у станции построили большой паркинг, может быть некоторые откажутся от поездок в центр на автомобиле. Не всё так трагично. Может просто куда-нибудь поближе переехать? Мне приходится из Дон Муанга ездить - толл-вей здорово выручает. А еще вот: Линию скоростных поездов в новый аэропорт Бангкока Suvarnabhumi планируется открыть в октябре 2007 года. Сам аэропорт должен открыться в 2006 году. 28-километровая линия будет идти от аэропорта до городского авиатерминала, который расположится у одной из станций надземного метро Skytrain. На линии будут ходить девять трех- и четырехвагонных поездов Desiro производства Siemens. Линия позволит авиапассажирам быстро попадать в центр города, тогда как сейчас путь из старого аэропорта Don Muang может отнимать часы из-за огромных пробок. Строительством линии займется международный консорциум компаний Siemens, B Grimm и Stecon, сообщает IRJ.
Может просто куда-нибудь поближе переехать?
*********************************************** А зачем мне куда то переезжать если у меня офис в этом же здании где я живу -на 1 этаже находится Я просто имела ввиду если куда то надо добраться с моего чарансанитвонга - к дрязьям или еще куда-то переться приходиться черте как потому что тут нет ни метро, ни скай трейна И толл вей мне тоже ни к чему потому что у меня нет машины да и начинается он как вы правильно заметили где то аж на Лад Прао ПО поводу скоростной ветки мы в курсе но мы же просто не в ажропорту живем а на Мосту рамы 7
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3