Руководству туристической компании
Почетному консулу Российской Федерации
........................
почетному консулу госпоже ........
главному помощнику консула г...........
от туриста из Москвы потомственного
донского казака ..................... (во святом крещении Феодора
Заявление
Поздравляю Всех Вас с Наступившим Новым Годом по тайскому календарю Sawadee Pee Mau!
Желаю крепкого здоровья на многая лета.
Да будут благославенны король и королева Сиама и Тайланда его величества Бумипон Адульядет и Сирикит со своими детьми, внуками, домочадцами и вверенными Вам Вашими величествами народом благословенного королевству умело и мудро Вами управляемыми.
Еще со школьной скамьи у меня была заветная мечта посетить Ваше благословенное коеолевство. И вот моя мечта сбылась. Я попал в Земной Рай. Мне здесь нравится все, природа, погода, море, цветы, вся флора и фауна. От Королевского дворца в Бангкоке я в очень большом восторге. Я поклонился Будде Изумрудному и возможно поменяю православную веру на Буддизм. Но на фоне всего перечисленного со мной произошло 2 небольших неприятных случая. В Бангкоке в гостинице "White Palace" в #804 у меня украли из карманов моего костюма деньги в сумме 50$ USA купюрами 50$+10$+10$ и 200BHT купюрами 100&100. Я продал кое что из своих личных вещей и вышел из етого неприятного положения. В Паттаю, етот райский уголок на земле нас доставил профессиональный водитель автолайна. Меня встретил и опекал туроператой фирмы Андрей, помог мне поселиться в лучшем номере отеля. Звонил спрашивал какие у меня вопросы по проживанию и екскурсиям. Прошу руководство поощрить туроператора Андрея за его заботу о российских туристах
15го апреля 2005г. я должен был ехать на екскурсию в тропический сад "Нонг Нуч" - крупнейший в Азии парковый комплекс, оранжерея с орхидеями, а главное шоу со слонами, мечта моего детства. По вине администрации гостиницы меня не разбудили в моем #4119 в hotele "Pattaya garden". Я лишился мечты моего детства. За путевку "Nong Nooch" я предварительно оплатил 500 Бат. Так как в настоящее время я являюсь пенсионером в возрасте 64 лет и получаю небольшую пенсию, всего 2150 руб. (из которых 1 тыс. 300 руб я оплачиваю квартиру). Чтобы поехать в етот райский уголок, я одолжил деньги у своих соотечественников казаков. Я имею к руководству компании Убедительную просьбу перенести екскурсию в тропический сад "Нонг Нуч" на другое число в счет тех моих 500 Бат заплаченных 14 апреля 2005 г.
16го апреля в 10 p.m. по местному времени у фонтана "Два дельфина" таец на мотоцикле "Хонда" "HONDA" красного цвета в синем шлеме, успел запомнить только две цифры его номера 02 и иероглиф ข . Мотоцикл с 2мя зеркалами.
Убедительно прошу выполнить мою просьбу на счет екскурсии в "Nong Nooch"
С уважение турист из Москвы
Вот так и живем.

Хочу отметить что за такой опус на Нонг Нуч его свозили. Как можно проспать!!! в час дня. И, видимо, от волнения он забыл написать, что же было с мотоциклом. Сообщаю, мотоциклист забрал у него мобильный, причем даже не вырвал, а просто попросил позвонить и уехал, видимо у туриста такое лицо....
Название фирмы, по понятным причинам, не пишу
точки поставлены админом