|
|
![]() |
|
Как съездить на неск. дней на север Тая и Камбоджа-Бирма?
• Страница 1 из 1
Как съездить на неск. дней на север Тая и Камбоджа-Бирма?Собираюсь примерно с 15 по 25 апреля в Тайланд. Я там был в прошлом году, поэтому всякие королевские дворцы и слоновьи фермы видел. Хочется посмотреть настоящий Таиланд. А заодно Камбоджу, и уж совсем супер, если получится Бирму. И кроме того, оставить время на растительный отдых в Паттае. Мысль моя такова: сесть на автомобиль в Бангкоке (только не за руль) и поехать в сторону Камбоджи. По пути посмотреть все, что захочется, а обратно, не заезжая в Бангкок, пехать в Паттаю. Если на автомобиле невозможно, то можно все это проделать на самолете (интересно узнать, почем процесс).
Вопроса у меня 2: а) реально ли все это? б) не желает ли кто присоединиться в целях оптимизации средств? Я собираюсь один. Мне 31. Живу в Москве. Дмитрий
Dmitri,
1. Не обижайтесь, но я не разрешаю оставлять контакты в сообщениях во избежания спама для наших пользователей, для этого есть регистрация ( см http://www.ivan-susanin.com/ads/viewtopic.php?t=31 ) 2. по делу
на арендованной машине до границы можно, но пересекать её нельзя.
дорого, один перелет БКК - сием Реп - БКК более 250 долларов стоит.. хотя бывают иногда спец цены
реально, но дорого.. можно сделать пару дней БКК, потом поехать до чанг мая на машине, из чанг мая в мехонг сорн на самолете, затем самолетом до БКК и вылет в Сием Реп, возврат в БКК и поездка в Паттайю.. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Николай, приветствую! Спасибо за оперативный ответ. Давайте договариваться конкретно:
Цитата: можно сделать пару дней БКК, потом поехать до чанг мая на машине, из чанг мая в мехонг сорн на самолете, затем самолетом до БКК и вылет в Сием Реп, возврат в БКК и поездка в Паттайю.. предлагаю вот как: все так, как вы описали, только: а) без вылета в Сием Реп, хрен с ним, а вместо Паттайи - Пхукет. Если можно из Мехонг сорна на самолете на Пхукет , без заезда в Бангкок - вообще супер. Все это - с 15 по 25 (или 30-е) апреля. Ну, или как фишка ляжет, мне 2-3 дня - непринципиально. Могу вылететь чуть раньше, могу чуть позже. Если будут попутчики - даже хорошо. Спланируйте, пожалуйста все и посчитайте. Спасибо. Дмитрий.
• Страница 1 из 1