|
|
Пластическая хирургия
Re: Пластическая хирургияКто-нибудь может подсказать по вопросу операции по пересадке волос.Лучше в Птт.Кто-нибудь делал?Каковы цены и продвинутость тайских хирургов в этой области.Если как в пластике - можно быть спокойным,но есть подозрение,что в Тае эта процедура не востребована.
Re: Пластическая хирургия
хороший госпиталь с 20летним стажем работы-Янхи(Yanhee hospital), в Бангкоке находиться.Цена в зависимости от желаемого размера-от 2800$.Вам следует находиться в Таиланде минимум 10 дней для завершения полного процесса. По прибытию в Таиланд вам следует остановиться в гостинице, чтобы отдохнуть от долгого полёта и провести операцию на следующий день. Имплантация груди требует госпитализации на 1 день. Послеоперационная проверка и удаление швов будут произведены через 7 дней после операции.
в зависимости какая проблемка с носом.Кому-то нужно прямее сделать,кому-то Уже,третьим перегородку исправить.Что по ценам.Госпиталь Янхи в бангкоке: -имплантация носа 600$ -смена формы носа(2 ночи)2000$ -коррекция носовой перегородки(1ночь)1400$ Адрес не скажу-в интернете посмотрите,а вот телефончик кол центра дам:+662-879-0300
Все серьезные процедуры нужно делать в проверенных клиниках.В госпитале Янхи(Бангкок) такая процедура стоит 80 батт за волосинку.Радует только то, что это на всю жизнь, пересаженные волосы не выпадывают
Re: Пластическая хирургия80 за волосинку - это даже по московским меркам суперкруто.Вы представляете сколько это в общем?80 000 за 1000 волосинок.Можно сказать - только за 1000.
Re: Пластическая хирургияВижу, тут рекламируют Yanhee Hospital,... Я бы была с ним поаккуратнее..
Госпиталь, который "и швец, и жнец, и на дуде игрец" не вызывает доверия. Врачи - тайцы с тайско китайским образованием. Я не уверена, что Китай впереди планеты всей по технологиям пластической хирурги... Так что, конечно это дело каждого и личного, но я бы под нож тайцам из Янхи не легла. Внимание! Все мои посты по определению неправильные, вредные и недобрые.
цены не за волосинку, а за графт