|
|
техосмотр на мотобайк
Первое новое сообщение • Сообщений: 7 • Страница 1 из 1
техосмотр на мотобайкКто-нибудь делал техосмотр мотобайков? Как это сделать и скока стоит? А то я смотрю уже у всех тайцев висят талончики на 2553 год, а у меня только 2552 который был при покупке
Re: техосмотр на мотобайкедем в участок (есть такие, где учат, права дают, штрафы собирают), Аналог нашего ГАИ в общем. Паспорт, деньги.. покупаешь там сначала страховку, потом тех осмотр.. девушка на ресепшене направит в нужное окно.
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к нам планируем с чтения этой темы и обязательного изучения ЧАВО. Только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
Re: техосмотр на мотобайкА где такое место находится в Бангкоке или Паттае? И как называется по тайски и английски?
Re: техосмотр на мотобайкв Бангкоке знаю, езжу туда раз в год, но объяснить на пальцах не смогу.. сам первый раз искал
ко мне ближайшее, по сухумвиту, за оннутом еще км и слева.. там даже сойки нет, просто въезд на огромную территорию между офис зданиями ... Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к нам планируем с чтения этой темы и обязательного изучения ЧАВО. Только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
Re: техосмотр на мотобайка когда последний срок делать техосмотр на следующий год?
Re: техосмотр на мотобайку вас на стикере написана точная дата, для всех это разные даты само собой
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к нам планируем с чтения этой темы и обязательного изучения ЧАВО. Только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования