|
|
общая тема - отели БангкокаМодератор: MiLedi
Re: общая тема - отели Бангкокаb]Pechkin[/b], если Вам позволяют финансы, то выбирайте Novotel Bangkok Siam Square - очень удачно расположен и имеет отличный сервис!
Хорошо там, где я есть!
Royal Benja Hotel или BKK Palace?Что выбрать:
Royal Benja Hotel или BKK Palace? 14-16 ноября(в программе самостоятельно храмы и шоппинг, так что нам там только спать, но бассейн, например, посетим обязательно) Нас 2+2 (10 и3 года), нужен простенький дабл , желательно с двуспалкой + доп. кровать. Может еще что-нибудь посоветуете в пределах до 75 долл. за всех?
Re: общая тема - отели БангкокаRoyal Benja Hotel вполне подойдет
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: общая тема - отели БангкокаНиколай, пожалуйста, голова пухнет от количества информации!
Если реально. Март, Бангкок. Маленький отель (я находила девятиэтажный, но можно и меньше), с бассейном. Я не ориентируюсь, но, наверное в районе Сиам или Чайна-таун (чтобы можно было выйти и пройтись не рядом с автострадой и не среди сплошных небоскребов). Сервис, завтрак и размер комнаты не очень волнуют, просто чтоб чисто... и, желательно около 100$... лучше до... Надеюсь, теперь там, где надо, написала?
Re: общая тема - отели Бангкокая не могу вспомнить не один, который удовлетворил бы все ваши пожелания. посмотрите отели типа саватди, они самые близкие по пожеланиям
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: общая тема - отели БангкокаВ бангкоке был в отеле Sol Twin Towers, кажется потом его переименовали и теперь он называется просто Sol Twin. Отель очень хороший. Находится рядом в MBK от него не далеко ПатПонг, из окон видно жд вокзал. Внутри просто супер.
Re: общая тема - отели БангкокаWhiteBoy, спасибо, я сначала из тех, что здесь есть поищу (а то уже и так путаница в голове
Николай, спасибо тако же, но эти все - без бассейна... поищу еще раз тот, что из корзины пропал - девятиэтажный.
Re: общая тема - отели Бангкокане ищите такие варианты, Бангкок огромный город, но на маленькие отели хорошего уровня в центре просто нет места...
Re: общая тема - отели БангкокаА эти два: Siam Heritage и Davis Bangkok? Все-таки, девять - не сорок (этажей). Как они по расположению?
Re: общая тема - отели Бангкока
думаю, в БКК много клевых отелей, НО я бы поехал в Сол Твин. жаль у меня нет фоток что бы его Вам показать, но в нем есть все и удачное расположение. Но лучше сразу ехать в Байок Скай)))