|
|
приехал работать гидом к некоему..
Извините, что хотели, то и получили. Выставили противоречащие друг другу требования, получите, распишитесь. Лидер - он никогда полностью и беспрекословно выполнять распоряжения руководителя не будет. Или это будет не лидер. Искали гида? Гида. Где пожелания иметь у кандидата навыки работы болгаркой? Какие могут быть претензии? Хозяева бизнеса могут умереть на работе с болгаркой в руках. Это их бизнес. Заставить наёмного работника пахать равноценно можно только включив его в число владельцев этого бизнеса. Извините, это прописные истины менеджмента. И все рассказы про еду за 60 бат и душ - это мелочно и низко. Моё ИМХО: Хотели получить раба. Не вышло. Обиделись.
Re:
znayu i Arona li4no i s Aleksandrom obs4alsya v Pattaye. Istoriya ne novaya, a 4asto povtoryaus4ayasya
Re:
в Russian Adventures затонули 2 лодки по причине экономии на безопасности. Могу отдельно рассказать, как это было
Re:
присоединяюсь, подобные истории повторяются в Russian Adventures из раза в раз. за обещаниями следует обман и желание поиметь работника за копейки. Продолжу список уволенных: Андрей "Маленький" (пахал как Папа Карло, рано утром ездил за 10 км за наживкой, чтобы съэкономить для компании 50-80 бат, чистил картошку с 5 утра, спал временами по 1-2-3 часа в сутки. Уволился со словами "ищите другого раба" после того, как на него хотели повесить компенсацию туристам, потерпевшим крушение. Но это уже другая история topic6578-10.html
Re: приехал работать гидом к некоему..Искренне было интересно почитать.
Мне непонятно, для чего работодатель вынесен это на широкое обсуждение . Не могу уловить выгоду. "просто так и кирпич на голову не падает" (с)
Re: приехал работать гидом к некоему..О чёрт! рассмотрела что предыдущие три страницы датированы 2006 годом!!!
Дико извиняюсь, ночное время... обилие инфы которую набо уложить перед поездкой.... перенапряглась.