|
|
Botany Beach Resort (PYX008)Модератор: MiLedi
Никаких сомнений быть не может при выборе отеля в Патайе. Т.к. достаточно умеренная плата за очень хороший отель .
Пляж свой , чистый . Есть шезлонги и зонтики - все это бесплатно ! Добираться в Патайю ( минут 20 ) либо на автобусе отеля (50 бат с человека) , либо идете на шоссе и тук-тук(20 бат ) . Мы добирались на отельном автобусе. Мы отдыхали в период 23.12-07.01, т.е. Новый Год ., люди старше 25 были в отеле . Относительно скучно ..: отель отличный ! после приезда с какой -либо экскурсии или Патайи вы будете наслаждаться этой тишиной , морским воздухом ! Что касается развлекаловки там нет , как я думаю и в остальных отелях . Развлекаться идем в Патайю.., Волкинг стрит .. а потом в отель .. спать , отдыхать . А ночью из Патайи до отеля на тук туке ... с ветерком - это какая радость прокатиться ! Хочу отметить , Тай не такое дешевое, как все говорят . Цены такие же как и в Москве . Пиво стит 35 бат .. это примерно 30 рублей . Соки вкусные , но стоят также как и в ммоскве , Вообщем без 1000 евро на человека (2 недели) нечего там и делать . Отель отличный ! нам многие в группе туристов завидовали , что мы в Ботани живем . Берите лучше виллу ! не пожалеете! у меня есть волшебная палочка
Благодарю за ответ! Просто мы впервые в Тайланд и очень трудно с отелем определиться..Выбор был между Гранд Жомтьен Палас и Ботани..О Ботани было как то мало отзывов,и в них очень мало было слов о пляже..Как там с питанием? Есть ли рядом кафешки или магазинчики?Извините за такое кол-во вопросов
Здравствуйте Карина!
Я по совпадению отдыхала и в Ботани и в ГрДж Паласе. Могу сравнивать. Оба отеля неплохие, но Ботани все-таки классом повыше и поновее. Завтрак больше в Ботани понравился, там и русских меньше Кафешек и магазинчиков рядом с Ботани почти нет, рядом с Паласом есть 7-элевен(удобн. минимаркет), неплохие тайские кафешки. У Ботани свой ресторан больше понравился, чем в Паласе. Номера в Ботани поприличнее(хотя в нем был душ, а в Паласе что-то типа ванны). В Ботани поскучнее, но вечером отдыхать там лучше, хотя добираться от центра все-таки не так уж удобно. Пляж однозначно лучше в Ботани (он там СВОЙ!!!), рядом пирс, покоторому можно далеко гулять в море НО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!! Летом там(в Ботани) ВСЕ ЕЩЕ ШЛА СТРОЙКА!!!!(она там последние года 3). Эта стойка вас не коснется, если вы возьмете номера в корпусе у моря, так как она идет вгубь, к дороге. Для чисто молодежного отдыха, на мой взгляд, лучше Палас. Хотя бы немного для релакса - Ботани. Просто люблю Тай...
Брнируйе виллу не пожалеете!!! и от стройки далеко не услышите ее. мы жили в вилле . кайф!!!
у меня есть волшебная палочка
Re:
Много уже почитала о Ботани и понимаю - это то что надооооо!!! Мы только планируем свой отдых а я уже там!! Даже вопросов нет у меня!!
Botany Beach ResortВ этой теме обсуждается сервис \ Отели Botany Beach Resort (PYX008) . Пожалуйста оставьте свои комментарии и отзывы.
Бюджетный, но хороший отельчик. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: Botany Beach Resort (PYX008)Отдыхали в этом отеле в 2007 году. Отель оооочень понравился!!! Уютный отельчик (семейный прямо), собственный ЧИСТЫЙ пляж, два бассейна, очень вкусные завтраки. Персонал без нареканий
.Уезжали- плакали,так там хорошо было!!! А то, что он отдален от Паттайи- это огромный плюс этого отеля.Территория зеленая, ухоженная, все с умом и любовью сделано. А за фруктами- когда не ездили в Паттайю, пешочком ходили по пляжу а Амбассадор- там рыночек есть, и фруктовый в том числе В Тае даже собаки улыбаются.Чего и вам желаю.
Re: Botany Beach Resort (PYX008)Тоже отдыхала в этом отеле и если бы ехала в Паттаю, не задумываясь бы брала этот отель.
Мы жили в основном корпусе, наши друзья жили в бунгало. По стоимости они на тот момент отличались не сильно, но за такое красиве и уютное бунгало, мне кажется стоит немного переплатить. Главное, чтобы повезло с расположением. Там есть бунгало рядом с бассейнами, а есть при въезде в отель, рядом с дорогой...Так что думаю этим вопросом тоже стоит заранее озабачиватся:) Из минусов, расположение. Но, при том, что там свой пляж...достаточно чистый - этот минус лично для меня исчезает. Очень красивая и по меркам паттаи большая территоррия...на которой действительно растут разнообразные цветы, деревья... Завтраки вполне себе нормальные - но особой разницы с другими отелями в Паттае - не заметила (была еще в Гранд Жомьтене, Велком Жомтьене, Лонг Бич). Очень вкусно и не дорого кормят в кафешке расположенной (если стоять лицом к морю) слева от основного бассейна. Мы там часто обедали. Вкусно и цены адекватные. Обслуживающий персонал очень приветливый, никаких проблем с ними не было. В холле гостиницы стоят два шкафчика (может сейчас уже больше) с книгами. В том числе много было российских книг:) Мы помнится тоже там что-то оставили:) Так что с собой книги для чтения можно не вести:) Так что от гостиницы остались самые положительные впечатления:)