|
|
Что подарить тайке?
Первое новое сообщение • Сообщений: 6 • Страница 1 из 1
Что подарить тайке?В течение нескольких лет посещаю Тайланд. Массаж делает одна и та же бабушка тайка - замечательный человек. Собираюсь снова посетить Тай. Подскажите кто нибудь пожалуйста: Что можно ей подарить российского? Буду очень благодарен.
Re: Что подарить тайке?У меня, когда я еду в Россию, даже просят матрешку. Размер и цена зависит от того, кому везешь - вот, хозяин отеля хихикал как ребенок, расставляя 50 матрешек =) Так увлекся, что уже даже трубку телефона не брал, пока не расставил ровненько, а потом не собрал.
Наша менеджер попросила небольшую, привезла ей на 12 штучек. Возвращалась сейчас в Бкк из Домодедово, там такие красавицы продаются - обалдеть... но вот цена на них - тоже обалдеть - от 3х до 25 тыс руб... Уверена, что в МСК можно найти дешевле.. Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
Re: Что подарить тайке?Спасибо! Матрешку посмотрю. Я вот думал - может еще ложки деревянные расписные? А мед тайцы любят? Я что то не припомню у них его в магазинах... Может в сувенирном бочонке ей привезти?
Re: Что подарить тайке?Ой, не надо меда - тут его навалом, и в магазинах, и тайки в бутылках на коромыслах носят.
Насчет ложек - на стену не повесишь, перед соседями не похвалишься, что фаранг-русский подарок сделал.. Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
Re: Что подарить тайке?
т.е. это ключевой момент? чтобы вешалось на стену?
Re: Что подарить тайке?Ключевой момент
Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
Вернуться в Курилка на www.ethai.ru