|
|
С Пхукета на Самуи
Первое новое сообщение • Сообщений: 9 • Страница 1 из 1
С Пхукета на СамуиГоспода! Не покиньте в горестях! Объясниете, пожалуйста как добраться с о. Пхукет на о. Самуи? М?
Re: С Пхукета на Самуитема выше прикреплена специально см topic7100.html
пока оптимально удобно и быстро только самолетом Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: С Пхукета на СамуиТаиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: С Пхукета на Самуи
можно Nothing lasts forever, even your troubles !!!
But Transaero - must die!
Re: С Пхукета на СамуиНет, нет, нет! Я не правильно объяснила! Я имела ввиду, что с о.Пхукет по воде до континента, там на машине до другого берега и снова по воде до о.Самуи. Так можно?
Re: С Пхукета на СамуиНет, нет, нет! Я не правильно сказала. Я имела ввиду, что с о. Пхукет до континента по воде там на другую сторону на машине и снова по воде до о. Самуи. Так можно?
Re: С Пхукета на Самуиа смысл ? самолетом быстрее, удобнее и дешевле, чем машину так заказывать... хотя есть жестокий бекпекеровский способ.. сами до причала - паром до суратани - минибас до центра суратани - большой автобус до пукета .. в итоге экономия не огромная, а день отдыха потерян.. вам это нужно ?
p.s. не пытайтесь постать копии, так как вы гость, система вас предупреждает, что ваши сообщения не появятся.. можно было бы и зарегистрироваться и не мучиться вбивая код подтверждения каждый раз... Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: С Пхукета на СамуиАААА понятно, почему я не сразу вижу свои сообщения.
По поводу дороги, мне просто очень хотелось совершить морское путешествие, я думала что связь по воде между островами налажена.