|
|
Стоит ли брать мед.страховку в Тайланд...
мы сегодня сделали на пятерых в Росно, по 30 $ на каждого покрытие. Обошлось в 1400 с копейками рублей.
Я в ноябре сломал ногу на Пхукете. Страховка в Ингосстрахе 17 долл. Ни каких проблем не было. Получил в подарок костыли, тапки и мед.помощь в полном объеме. На родине все оказалось на много хуже.
Недавно прочитал про жуткий случай когда туристка из России вплыла ночью в медузу, запуталась в ней, потеряла сознание от ожогов, муж пока ее оттаскивал тож неплохо обжёгся, в итоге лечение жены стоило 11к $, лечение мужа чтото около 2к $. Т.к. были застрахованы ничего не заплатили.
В общем, я для себя давно решил - страховаться обязательно, всякое в жизни бывает.
Чего-то эти "случаи" обычно описываются в рекламах. Я надеюсь только на доставку трупа, не дай Будда конечно. А по мелочам судя по отзывам с соседнего форума с ними лучше не связываться - мозги проедят. Но брать надо так или иначе
Нужна ли медстраховка?Подскажите, пож-та, обязательна ли медстраховка для поездки в Таиланд? Могут ли её требовать на въезде? спасибо большое заранее
Re: Нужна ли медстраховка?Требовать - не требуют, а страховка ИМХО нужна!
Nothing lasts forever, even your troubles !!!
But Transaero - must die!
Re: Стоит ли брать мед.страховку в Тайланд...купил страховку в "Первой страховой компании" .... страховая сумма 30 тыщ долларов. стоило это мне... 511 рублей (на ДВОИХ).
Процедура - сделал заявку на сайте, на следующий день привезли бумаги, сами всё заполнили, я только оддал деньгу (с позволения так назвать), расписался в бланке и ... ВСЁ! Экономить на этом, даже если уверены на 100%, что с вами никогда ничего не случается... по-моему бессмысленно совершенно.
Re: Стоит ли брать мед.страховку в Тайланд...если можно, напишите ссылочку на сайт, где делали страховку - это будет полезно
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд