|
|
большой автобус для трансфера
большой автобус для трансфераВозможно ли заказать трансфер на19 человек на большом автобусе (вроде двухэтажный)до Паттайи? Сколько будет стоить на21 дек.
Re: большой автобус для трансфераДобрый вечер
1. пожалуйста зарегистрируйтесь (так у нас будет обратная связь с вами) 2. Уточните пожалуйста, вам нужен только один трансфер или так же и другие трансферы, возможно нужны и отели ? 3. Откуда до паттайи нужен трансфер ? Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: большой автобус для трансфераНам нужен только автобус аэропорт-отель. Мы в Тайланде уже не первый раз, гостиница уже есть, просто с нами едет большая компания, и чтобы не ехать на двух маленьких отельных автобусах, хотелось бы один большой, да и детей удивить двухэтажным автобусом
Re: большой автобус для трансферапростите за задержку
на сегодня цена составит 353 доллара Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: большой автобус для трансфераО! Большое спасибо за ответ!!! Это однозначно будет большой двухэтажный автобус? а не два микрика? Минибасы за нами и отель может прислать.
Билеты уже куплены, пойду читать как заказывать и оплачивать.
Re: большой автобус для трансферая не знаю как вы этажи считайте
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: большой автобус для трансфераДа ладно не смейтесь,
Я понимаю, что он не двухэтажный, но просто там же высоко сидищь и создается ощущение такое, просто у нас то нет таких автобусов, хочется детей удивить, тем более удобнее всем вместе ехать, чем разбиваться на группки. А как заказать? Вам нужно знать рейс и время прилета? Что-то у меня сегодня не открывается отдел ЧАВО, ну ладно завтра поищу.
Re: большой автобус для трансфера1. читаем весь ЧАВО
2. Групповой вариант система не рассчитает сама, поэтому идем в обратную связь и пишем 1. требуемые услуги и даты из представления. будьте внимательны, нужно написать детально, что и когда вам нужно. 2. список всех туристов 3. детали прилета \ вылета 4. удобный способ оплаты. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: большой автобус для трансфераЗдравствуйте, Николай. Хочу отправить вам заявку, но у меня кроме форума не открываются некоторые разделы, вернее всегда одна и и таже страница с описанием путешествий. Поэтому не могу разобраться каким образом можно произвести оплату.
Re: большой автобус для трансферасм |http://mir.ivan-susanin.com/topic8723.html и попробуйте через несколько часов
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Вернуться в Обсуждение наших услуг