Осталась действующая СИМ-карта с балансом более 300 бат. Кому надо - обращайтесь, очень выгодно для звонков в Россию (6 бат/мин), а местная связь вообще кажется менее 1 бат/мин.
Дмитрий
Москва.
|
|
Осталась действующая СИМ-карта
Первое новое сообщение • Сообщений: 9 • Страница 1 из 1
Осталась действующая СИМ-картаОсталась действующая СИМ-карта с балансом более 300 бат. Кому надо - обращайтесь, очень выгодно для звонков в Россию (6 бат/мин), а местная связь вообще кажется менее 1 бат/мин.
Дмитрий Москва.
Catalina, наверняка что нибудь интересное, на 300 бат можно дать фантазии разгуляться.
Одна надежда что в июне опять поеду и она будет еще жива, потому что кормил я ее карточками обильно и срок действия у нее вышел серьезный... Впрочем ни разу не проверял как это действует.
Сергей, жаль что D.Kot
не отвечает, наверное нет фонтазии у парня Ничего Сергей, думаю и у Вас все будет нормально (я про 6 бат), кто ищет тот всегда найдет Помоему D.Kot, вы просто похвастались что у Вас есть, а у нас нет А серьезно, жалко что не откликнулись. Думаю без проблем и там куплю, просто былобы очень удобно свой номер знать еще в Москве. Улетаю в среду УРААААААААААААААААААААААААААА!
Catalina, на 300 бат разгуляться эт так себе фантазия, а вот на 6 бат что то представить эт высший пилотаж.
Удачного полета, привозите симку, мож я у вас ее потом возьму, если на ней больше останется чем мои 6 кровных.
Re: Осталась действующая СИМ-картаОсталась привезенная из Тая simm-карта. Оператор DTAC, тариф-Happy. Все верно пишут предыдущие ораторы, звонок в Москву - 6 бат с копейками, SMS-ка -6 бат ровно (если память не изменяет).
Отдам бесплатно в хорошие руки.
Re: Осталась действующая СИМ-картаПрив.
Карта осталась? До июня ещё действовать будет?
Re: Осталась действующая СИМ-картаОсталась действующая СИМ-карта 1-2-go с балансом бат 40-50 (до сентября).
Отдам бесплатно в Москве (нахимовский-Варшавка)
Re: Осталась действующая СИМ-карта
Лечу завтра, мне бы пригодилась 8-9I6-69I-O790