|
|
VIP-встреча (только а/п Бангкока) (VIP meeting) (12)
Первое новое сообщение • Сообщений: 9 • Страница 1 из 1
VIP-встречаСпасибо огромное за оперативную работу (по поводу VIP-трансфера)!!! Еще вопрос, при бронировании VIP-встречи у Вас указаны цены на взрослого, а как производится оплата за ребенка, имеющего отдельный паспорт (ему 4 года)?
VIP-встречаВ этой теме обсуждается сервис \ Трансферы VIP-встреча (только а/п Бангкока) (VIP meeting) (12) . Пожалуйста оставьте свои комментарии и отзывы.
дети считаются так же как и взрослые в этой услуге. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: VIP-встреча (только а/п Бангкока) (VIP meeting) (12)вообще интересно... только вот какой вопрос. Написано, что встреча прямо у трапа. А... какой в этом смысл? Я понимаю, что если у меня стыковка (кстати, об этом подробно писал тут один товарищ) и я опаздываю, а в этом аэропорту в первый раз, то очень актуально, чтобы меня проводили всюду.
Т.е. чем принципиально отличается ЭТА встреча от ОБЫЧНОГО ТРАНСФЕРА из аэропорта в отель БКК?
Re: VIP-встреча (только а/п Бангкока) (VIP meeting) (12)1. это Круто
2. и самое главное, ВИП встреча позволяет не только выйти из а\п быстрее, но и а) избежать лишних проверок б) вывод напрямую к гиду или сразу к стойке регистрации на стыковочный рейс 3. Для граждан Украины и Казахстана - это удобный способ быстро получить визу по прилету 4. за вас везут багаж Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: VIP-встреча (только а/п Бангкока) (VIP meeting) (12)Мы прилетаем 28 января в 16.55 из Алматы. Скажите получится ли у нас сразу улететь на Пхукет или нам заночевать в Бангкоке? Vip - встреча в аэропорту может нам помочь?
Re: VIP-встреча (только а/п Бангкока) (VIP meeting) (12)попробуйте пояснить, какое отношение к ВИП встречи имеет ваш вопрос и что именно вы хотите спросить ?
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: VIP-встреча (только а/п Бангкока) (VIP meeting) (12)Изначально я нашла только последний рейс на 17...., но сейчас благодаря вашему сайту нашла расписание всех рейсов Бангкок - Пукет, и теперь стало понятно, что мы никуда не опаздываем
Re: VIP-встреча (только а/п Бангкока) (VIP meeting) (12)Здравствуйте, у меня один вопрос:Нас летит 4 взрослых +1 ребенок (4 месяца),оплата за VIP как за 5 человек?
Re: VIP-встреча (только а/п Бангкока) (VIP meeting) (12)если у ребенка нет своего паспорта (до 2х лет), то пойдет бесплатно (хотя это нужно будет уточнять при бронировании с указанием дат рождения)
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Вернуться в Обсуждение наших услуг