|
|
Форум полных планирований отдыха к туроператору Иван Сусанин. Рекомендации по маршрутам, времени, отелям и резортам в Таиланде. Предварительно, пожалуйста, Найдите, забронируйте или купите билеты в Тайланд и пишите в этом форуме по Таиланду только если едете напрямую к туроператору Ivan Susanin Co., Ltd и планируйте всю поездку через нас.
Любитель Пн авг 04, 2008 19:55
Здравствуйте Николай! Уже год после поездки с друзьями в Тайланд в январе - сижу на сайте. Смотрю, слушаю. Не хочется опять просто попасть на деньги из-за "классного" нашего казахстанского оператора, который дальше СНГ не бывал никогда. В этом году опять в январе собираемся с семьей в Тай. Хотим ехать через Ивана Сусанина. В среду выкупаем билеты на 2 января по 18 января. Время у нас еще есть. План такой - 3 дня в Банкоке, 10 дней Ко Тао, 3 дня Банкок. Хотим опять с масками к рыбкам. Если получится - поучиться понырять. Начинаю уже собирать корзину. Со всеми перемещениями трудностей не возникает. Но! Возникли вопросы по отелям. На Ко Тао мы выбрали Джамаскири. Там все понятно - картинки, цены и пр. А вот в Банкоке не могу определиться! Возникает трудность с названиями номеров!!! Нам бы хотелось отель в торговом центре, в пределах 200$, номер бы из 2-х комнат. Мы едем вдвоем с мужем и ребенок 14 лет. Заранее благодарны.
-
Любитель
- Новичок
-
-
eThaiRu Пн авг 04, 2008 21:13
Добрый день 1. просьба внимательно изучить самую первую тему в этом разделе. 2. цены на отели, экскурсии, трансферы, перелеты, паромы, автобусы и поезда, по отдельности см здесь, а готовые Турпакеты – в одноименной секции, этот раздел позволит вам быстро рассчитать всю поездку на основе наших рекомендаций, всё бронирование производиться из системы и если какие то сервисы вы не нашли, вы сможете написать о них при отправке брони из корзины или запросить по ходу планирования. 3. каталог отелей Таиланд - это расширенный каталог нашей системы, для вашего удобства позволяет легко отсортировать и просмотреть нужные варианты. Если вы не нашли каких то отелей, то можете забронировать их через нашего партнера или запросить нас на форуме в ЭТОЙ ТЕМЕ и мы добавим \ забронируем нужный вам отель. 4. Настойчиво рекомендуем изучить секцию ЧАВо –Часто-задаваемые вопросы и ответы на них. - эта секция одна из самых важных, так как позволяет вам проверить свой паспорт, понять о работе с нами и документообороте и пр нужные мелочи для планирования \ бронирования. 5. следите за темой про Бангкокские аэропорты и Заметьте, если у вас есть стыковки, то вы делаете их на свой страх и риск и мы не рекомендуем делать любые стыковки, которые могут нарушить программу поездки. По вашему желанию мы сделаем, подберем стыковку и продадим вам авиабилеты m\ y класса, которые можно изменить в пределах класса, но только на рейс где есть свободные места. А вот в Банкоке не могу определиться! Возникает трудность с названиями номеров!!! Нам бы хотелось отель в торговом центре, в пределах 200$, номер бы из 2-х комнат.
с этим сложно, вряд ли возможно найти вам в торговом центре 2х комнатный номер за такие деньги... по теме topic5154.htmlhttp://ivan-susanin.com/chavo-faq-30.htmltopic8411.htmlследовательно или значительно увеличивайте бюджет или понижайте критерии
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
Любитель Вт авг 05, 2008 18:32
Спасибо Николай! Извиняюсь за невнимательность к темам. Спасибо за просветление. После вашего ответа посадила мужа рядом, показала возможные варианты отелей - бюджет поездки был значительно увеличен. Остановились на Banyan Tree Bangkok и все-таки Baiyok Sky Hotel. Мужу уж очень хочется забраться повыше! Панорам-с хочется. Может посоветуете что-нибудь еще? В резервировании Jamahkiri Spa & Resort на Ко Тао цен на январь 2009 еще нет. Обновите? Спасибо за ваше к нам терпение!
-
Любитель
- Новичок
-
-
eThaiRu Ср авг 06, 2008 12:49
Баёк с Баньяном рядом не следует ставить.. думаю баньян вас не разочарует  постраемся обновить
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
Любитель Ср авг 06, 2008 19:03
Здравствуйте, Николай! Выкупили только что билеты на Банкок из Алматы на 2 января 2009!! Осталось всего 6 билетов!!! Какая-то Таймания в мире! Отправила только что корзину. Так как цен на отель на Ко Тао пока нет - отправила в корзине без цен. Итак: 02.01.09г. 17-30 время Алматы - прилет в Банкок рейс KC 0931. Трансфер до отеля Baiyoke Sky Hotel, заселение. 03.01.09г. Экскурсия - Dream world+lunch, вечером - свободное время. 04.01.09г. Экскурсия - Safari world+lunch, вечером - Chao Phraya criuse. 05.01.09г. Свободное время. Выселение из отеля в 12-00? 05.01.09г. Вечером 21-00 паром BKK-KTO.(Как добираться до парома? Я этот момент не уловила.Если надо включить трансфер - пожалуйста.) 06.01.09г. 8-30 приезжаем на Ко Тао. (Здесь нас встретят или нет? Или надо трансфер заказывать? Я его не нашла...) Отель Jamahkiri Spa&Resort. 07.01-15.01 - рыбки, море, фотографии. 15.01.09г. - 10-00 паром KTO-BKK (Здесь опять вопрос по трансферу?...) 15.01.09г.- 20-30 отель Banyan Tree Bangkok. 16.01.09г. Floating market+rose garden. 17.01.09г. Siam Ocean world. 18.01.09г. Свободное время до 12-00 выселения. Вечером трансфер до аэропорта. До свидания Тайланд. Может что-то надо подправить? Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо.
-
Любитель
- Новичок
-
-
eThaiRu Ср авг 06, 2008 20:40
спасибо за поддержку Выселение из отеля в 12-00?
да. посмотрите имейл и уточните как раз по этой части Как добираться до парома? Я этот момент не уловила.Если надо включить трансфер - пожалуйста.)
раздел ЧАВО, http://ivan-susanin.com/chavo-faq-156.html если нужен трансфер от отеля до автобусной станции. так же уточните пожалуйста в имейле (Здесь нас встретят или нет? Или надо трансфер заказывать? Я его не нашла...)
мы нет, а отель встречает бесплатно, однако мы не несем никакой ответственности за бесплатные сервисы отелей. в остальном все ок.
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
Любитель Ср авг 20, 2008 14:23
Здравствуйте, Николай! Ваучеры получили. Спасибо за оперативную работу. Так как пришли все ваучеры (инвойс № 50/00319) - значит мы ничего не должны, деньги дошли все, по дороге больше запланированного банк-посредник не взял. Насчет экскурсий , я думаю проблем не будет по прибытию нас в Банкок? Спасибо. Теперь будем ждать января!!!
-
Любитель
- Новичок
-
-
eThaiRu Ср авг 20, 2008 16:38
вам большое спасибо за поддержку 
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
Вернуться в Планирование Поездок в Тайланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|