|
|
Куда поехать?
Re: Куда поехать?Николай, после получения платежки сразу должны ответить? Пока никакого ответа нет. И как узнать? Могу ли я быть уверен, что весь мой пакет забронирован? invoice No. 51/00318/V2
Re: Куда поехать?инфо@ доступно для меня, остальные адреса в рабочий день проверит персонал
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: Куда поехать?Чего то я ничего не понял, мож туплю, тогда извините, скажите просто что делать, ждать? И просто нельзя сказать, получили Вы платежку или нет, или ждать понедельника? Отправил ее в четверг, пятница то рабочий день, ответа не было.
Re: Куда поехать?RUS, советую север ЧАвенга, отель Nora beach resort. Сами туда едем в сентябре правда.
До всех развлечений - 15 минут пешком или 5 минут на тук-туке. Пляж у отеля - тихий и уединённый. В ноябре с погодой конечно может и не повезти... чёрт его знает. Сами едем в сентябре на свой страх и риск но надеемся на лучшее.
Re: Куда поехать?
инфо@ доступно для меня, остальные адреса в рабочий день проверит персонал topic8507.html видимо вы так же забываете, что у нас с вами разница в времени.. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: Куда поехать?Насчет 15.08 понятно, но сегодня у нас понедельник, ответа как не было так и нет.......и разница во времени всего час.
Re: Куда поехать?вы не прислали на info@ ничего (никаких поступлений по инвойсу 51/00318/V2 не наблюдалось)
вам следует отправить платежку на info@ , после получения платежки вы обязательно получите наш ответ (если не блокируете почту с нашего сервера) Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: Куда поехать?Николай, действительно не туда отправил, извините............деньги уже должны были поступить, а то что такое недопонимание с моей стороны и то что срок оплаты стоял до 15.08., а я своей умной головой только что сообразил, с вашей подсказки, куда и как, ничего не измениться? Бронь останется в силе? Оплатил 14.08. Спасибо.
Re: Куда поехать?отправил, вроде бы верно
Re: Куда поехать?Николай, ответ получил, большое спасибо
Вернуться в Планирование Поездок в Тайланд