Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

бкк-краби-пипи-пукет-ко липе-бкк. Вопросы...

Все о том, как сэкономить на поездке в Таиланд.

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Новое сообщение Сергей69 Пт мар 07, 2008 19:10

biotok, прикольно, мы с вами едем примерно в те же самые сроки и примерно по такому же маршруту.

С той разницей что я улечу или послезавтра или в среду, и вместо Ко Липе у меня Ко Ланта. Правда Бангкок это существенная для меня потеря времени и поэтому я сразу на Пукет лечу, оттуда водой на Краби, с Краби на Ко Ланту, с Ко Ланты на Пи-Пи и с Пи-Пи обратно на Пукет и домой. Уже неплохо представляю большую часть этого маршрута, поэтому знаю что "галопа" по "Европам" не получится.

Отели выбрал давно по своему вкусу... 8)
Сергей69
VIP

Новое сообщение biotok Сб мар 08, 2008 00:03

пофиксано. аську увидел :)
а что за отели на краби и пукете? ты там останавливался уже?
biotok
Новичок

Новое сообщение Сергей69 Сб мар 08, 2008 16:24

Блин..... Аська то у меня оказывается старая там написана, как сменил ее так тут и не посмотрел че то..

На Краби забронировал Best Western Ao Nang Bay Resort & Spa , на Пукете я всего два дня - в день прилета и в день перед отлетом, поэтому на Патонге брал два отеля, прямо на Бангла-Роад практически. В этих отелях еще не был, точнее на Краби вообще еще не был, а на Пукете до этого останавливался на Ката в Тропикал Гарден и на Патонге в Сафари Бич.
Сергей69
VIP

Новое сообщение Jim Чт мар 13, 2008 18:58

Я бы исключил Пукет из программы. Сам ездил по такому машруту с 22 февраля по 8 марта. Бкк-Краби-Липе-Бкк.
Из Краби можно взять экскурсию на острова Пи-Пи на целый день, все основное посмотрите. Брал за 1000 бат на человека (спид-бот, обед, маски, трубки включены). Мне хватило. На Липе обязательно в конце, мы поехали в обратном порядке и потом невольно сравнивали все с красотами Липе... Бронировал только перелет туда и бунгало на Липе в Маунтин резорте. Остальное все было по ситуации... Места и билеты всегда были.
Jim

Новое сообщение Гость Пт мар 14, 2008 04:45

Jim писал(а):Я бы исключил Пукет из программы. Сам ездил по такому машруту с 22 февраля по 8 марта. Бкк-Краби-Липе-Бкк.
Из Краби можно взять экскурсию на острова Пи-Пи на целый день, все основное посмотрите. Брал за 1000 бат на человека (спид-бот, обед, маски, трубки включены). Мне хватило. На Липе обязательно в конце, мы поехали в обратном порядке и потом невольно сравнивали все с красотами Липе... Бронировал только перелет туда и бунгало на Липе в Маунтин резорте. Остальное все было по ситуации... Места и билеты всегда были.

Спасибо, полезная инфа! а где на Краби жили и сколько стоило добраться от аэропорта?
Гость

Новое сообщение Jim Пт мар 14, 2008 11:40

Anonymous писал(а):Спасибо, полезная инфа! а где на Краби жили и сколько стоило добраться от аэропорта?

Жили в гест-хаусе Kenneth House. Номер делюкс здоровый с душем, кондеем завтраком, пляж Napparat Thara Beach через дорогу, вид на море с балкона. Сторговались с 1600 до 1200 с завтраком.
Номер

Изображение

Вид с балкона

Изображение

Сколько стоит из аэропорта в Ао-Нанг такси не знаю, мы на автобусе с Пакбары приезжали. А когда улетали, такси Ао-нанг - аэропорт - 500 бат. При выходе с аэропорта есть небольшая площадь, оттуда отправляются атобусы в Ао-нанг, цена думаю, что не более 100 бат, но он идет очень медленно и останавливается у каждого столба. Можно на тук-туке, цена из Краби-тауна до Ао-Нанга 100 бат на человека.
Jim

Re: бкк-краби-пипи-пукет-ко липе-бкк. Вопросы...

Новое сообщение Налаля Пт авг 15, 2008 01:51

Скажите, а вы на месте гест такой хооший нашли, или заранее бронировали? И с какое время ездили?
Налаля

Пред.

Вернуться в Бекпекер

Часовой пояс: UTC + 7 часов