|
|
Вопрос про ваших тайских коллег можно тут?
Вопрос про ваших тайских коллег можно тут?Суть в следующем: есть такая фирма Asia Web Direct, насколько я понял контора таиландская имеют бранч в Малайзии , я через них бронировал отель в Малайзии на Лангкави, все на сайте прошло ОК, пришло письмо с № букинга, на след. день сняли деньги с карты (в условиях букинга на Н.годний период - фул препейд) после чего я связываюсь уже непосредственно с отелем, для уточнения деталей по размещению, называю им номер брони а они мне говорять что такого букинга у них нет!. С момента букинга и оплаты в Asia Web Direct (через сайт ....com) прошло 2 дня, может просто пока они не скинули в отель? Или еще чего? Или я просто рано кипешую? Отзывы у гуру туриндустрии Таиланда о этой конторе есть?
Nothing lasts forever, even your troubles !!!
But Transaero - must die!
Re: Вопрос про ваших тайских коллег можно тут?я в курсе про них, но скорее всего брони могли быть в блоке и пока на них не прописаны фамилии, как следствие отель не может сказать есть ли бронь на ваше имя. Это нормально, списки могут быть отправлены за 15-30 дней до НГ..
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: Вопрос про ваших тайских коллег можно тут?
" + " или " -" ? Nothing lasts forever, even your troubles !!!
Re: Вопрос про ваших тайских коллег можно тут?сорри. опечатка
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: Вопрос про ваших тайских коллег можно тут?ВОТ УРОДЫ!
Вот ведь, как чувствовал!
Деньги пока на карту однако не вернулись! И вправду, блин, нифига не могу забучить на мои даты! Nothing lasts forever, even your troubles !!!
Re: Вопрос про ваших тайских коллег можно тут?но если они пишут, что деньги не сняли... я бы на Вашем месте обратился бы в банк с заявлением об отказе от транзакции. А то... ясное дело, что если они подтверждение не пришлют в банк, то деньги вернутся, но это произойдёт не раньше, чем через 30 дней... а претензии в банке принимаются как раз в течение месяца с момента операции... думаю, есть смысл сходить в банк через пару дней, попросить выписку и если там операция ЕСТЬ, писать заявление... а то могут быть проблемы!
Сам сталкивался с подобными проблемами...
Re: Вопрос про ваших тайских коллег можно тут?спасиб, с банком понятно, завтра с утра займусь.
Пока остается задница с отелями Nothing lasts forever, even your troubles !!!
Re: Вопрос про ваших тайских коллег можно тут?да сейчас время такое, даже если номера уже выкуплены, продавать по обычной цене многие не хотят или держат их для групп.. или просто отели пока не дают номера.. мы один из заказов неделю ждали, пока номер дадут на нг.. НГ это всегда несколько сложно
Re: Вопрос про ваших тайских коллег можно тут?
Деньги у вас не сняли -их заблокировали.Разблокируют через неделю ,не надо паники.Я всегда резервирую через хххх -они не снимают деньги пока не удастоверятся что есть свободные комнаты.Вернее они сначала присылают подтверждение о наличии комнаты,а потом-в следуюшем письме платежную форму.
Re: Вопрос про ваших тайских коллег можно тут?Сегодня разруливал в банке. Именно что не заблокировали а прошла ПОКУПКА! Это и через SMS сообщение было видно и в банке подтвердили что транзакция прошла. Из за этого я и начал кипешивать!
Nothing lasts forever, even your troubles !!!
Вернуться в Курилка на www.ethai.ru