|
|
В этом форуме можно только публиковать отзывы о Таиланде (курортах Тайланда, заметки или рассказы о поездке в Тай) и \ или отзывы о нашей работе по приему туристов в Тайланде! Все отзывы здесь!
*Аннушка* Вс мар 16, 2008 21:17
Линда писал(а):Очень много ездить по экскурсиям мы не любим
Думаю, это и есть одна из основных причин того, что Вы заскучали в стране. Мы были в Паттайе 12 дней и всего 5 из них предавались безмятежному ничегонеделанию и загоранию на пляже. Все остальные дни - путешествовали. В Сад миллионолетних камней, на Крокодиловую ферму, в Мини-Сиам, в бангкокский "Диснейленд", в Тигриный зоопрак, а самое потрясающее - на реку Квай (2 дня)... Всё было захватывающе, безумно интересно, скучать было абсолютно некогда - водопады, сплав по реке, катание на слонах, шашлыки из крокодильего мяса и многое другое! Вот и сейчас, собираясь на 2 недели в Тай, я заранее разрабатываю экскурсионку: хочу обязательно побывать в Камбодже, съездить на "неокученные" экскурсии по Таю, сходить в недавно открывшийся в Паттайе Океанариум и т.п. Лично мне, например, неинтересен 2-недельный отдых по системе "All inclusiv" в 5*-отеле Шарм-эль-Шейха, где кроме валяния на лежаке у моря, круглосуточного пьянствования в барах и однотипной анимации больше нечем заняться. Даже выйти некуда - кругом пустыня! Именно в таких местах, отоспавшись за неделю, я начинаю очень сильно хотеть домой, в родную Москву! Что касается шоппинга, то мы тоже накупили исключительно летних вещей (майки-шорты-сланцы и т.п.) и сувениров. А за полноценным шоппингом, Линда, ехать нужно никак не в Тай! А в Европу или Эмираты, причём в сезон распродаж и скидок.
-

*Аннушка*
- Новичок
-
DIMKIN Сб май 24, 2008 16:34
Впечатления от Пхукета напр. по сравнению с Потаей- это как Москва и дальнее подмосковье... Погода вроде почти одинаковая,а всё остальное разное..Так что Тай Таю рознь 
Всё что не делается-всё к лучшему...
-

DIMKIN
- Проездом
-
AC Пн июл 28, 2008 05:48
Танюшка вы просто не поняли тай, это особый отдых который даже отпуском не назавещ, и дело тут не в девочках и дерьмовом сангсоме, а в общем чувстве того что все можно, не фсе поперек как подумали некоторые а в просто другой реальности где никто не ебе...тЪ твое личное пространство, и не кто не ломает жопой кровать на которой ты в детстве верил в мечты, это просто то место где можно забыть о фсех балластах и превратитсяв себя и подумать что не все потерянно и гавно к счастью тоне
-
AC
- Новичок
-
McMastertwist Сб авг 09, 2008 20:39
 везде хорошо...где мы есть ))
-
McMastertwist
- Новичок
-
-
Вернуться в Отзывы - Таиланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|