|
|
а какие сейчас цены в тае
Первое новое сообщение • Сообщений: 10 • Страница 1 из 1
а какие сейчас цены в таехочется узнать какие сейчас цены в тае...была там полгода назад,скоро снова еду,интересно изменилось ли у них что-нить?кто был не так давно...например массаж, еда в кафешкахи ресторанах,морепродукты....
Re: а какие сейчас цены в тае
Не изменилось практически ничего.
Мое любимое пиво "Чанг" сильно подорожало с прошлого года. Было 37 бат за бутылку, а ща стало 38 бат. Куда катится этот мир, не знаю... Остальное не подорожало так резко.
Re: а какие сейчас цены в таеВ августе собираемся на Самуи и думаем сколько взять денег на еду!!!Будем там жить 11 дней.
Сколько вообще по минимум на еду нужно будет взять с собой на одного человека в день,если кушать в местных рестораничиках??????Вообще самый минимум!!!!
Re: а какие сейчас цены в тае20-50 долларов в сутки на человека, это средний показатель.. сколько вам лично нужно, будет зависеть от вас
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: а какие сейчас цены в таеНу вот к примеру зашёл я в местный ресторанчик и хочу заказать горячего и к примеру колу или сок,сколько это выйдет чтобы подкрепиться???
Или на рынке чего-нибудь себе купить???ТОже сколько минимум надо???
Re: а какие сейчас цены в таеSapronDi! Ну ресторан ресторану рознь: в одном порция простого риса может стоить 40 бат, в другом 90. Рагу из курицы с овощами от 80 бат до 180...А в третьем всё это же Вам обойдется и в 350-400 бат... Если брать самые простые кафешечки, чистые но без изысков, то на "подкрепиться" 10-12 $ на человека хватит вполне.
Хорошо там, где я есть!
Re: а какие сейчас цены в таеСпасибо большое за ответы!!!
У Вас оооочень полезный форум!!!