Здравствуйте, хочу поинтересоваться, нужны ли кому-нибудь программисты в Тайланде, и на какую зарплату можно расчитывать. Вопрос чисто теоретический(т.к. живу я пока в Росии) и возможно это надо было положить в другой раздел форума, но ничего лучше не нашел.
Я не знаю тайского вообще, нормально говорю(пишу, читаю) на английском(при необходимости могу быстро подтянуть "нормально" до "хорошо"). У меня высшее образование по специальности, опыт программирования на java 2,5 года, на паскале (Delphi) почти год, все время приходится работать с sql, много программировал на c++ в университете по учебе и вообще чувствую себя в IT сфере, как рыба в воде.
Как показал поиск по форуму, веб программисты в Тайланде не нужны, но может нужны не веб. Может быть кто-нибудь может подсказать реальна ли перспектива переезда из России в Тайланд, для программиста. А то так хочется к теплу, морю. И как вообще там живется русским, а то может это шило на мыло. Вобщем если кто-нибудь может что-нибудь подсказать или поделиться опытом, пожалуйста пишите.