Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

как в Тайланде с кайфом

Форум предназначен исключительно для мужчин. Обсуждение секса, таек и прочих девушек, мужских развлечений, ночной жизни Таиланда для мужчин и всего того что не интересно девушкам.

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Re: как в Тайланде с кайфом

Новое сообщение xtoxa Вс июн 08, 2008 00:09

Lolika писал(а):
Даже принятие всего одной дозы мэта может нарушить психику, нарушить работу мозга, и привести к необратимым последствиям

сказки. не скажу что наркотики это хорошо но от разового употребления фена ничего не будет.

на FMP не успеваю( но на Halp moon обязательно)))))
давайте месте, молодые и куражные!)
а то какой же отдых без хороших вечеринок под хорошую музыку)))))

Хмм ... ну разовое может перейти в постоянное . И это факт ... тем более в тае .. выже там не раз за поездку на вечерину ...
Ну а вообще частое употребление ... приводит к постоянному притом в любое время ... У самого есть такие знакомые . НА счёт нарушения в мозгу не скажу ... но забьём на фен и всю синтетику ... но вот у людей часто курящих ганжу ... появляется охуизм у некоторых развивается какая то мания величия ... и блин тоже есть у меня такие знакомые .. которые прямо напрашиваются на грубость ..

А так сам не употребляю и вам не советую ...
Но в Паттае купить можно что угодно ... и не факт что наепут ... Товарищи мои по ешкам пёрлись ... так торколо их .. а вот коск говорят ... мел с феном ..
ну вообще как повезёт ... лучше просить местных (Тайцев ) знакомых ... тогда не наепут .
..хочу в тайланд...
xtoxa
Авторитет

Новое сообщение Mona$Lisa Вс июн 08, 2008 00:47

че такое фен и ешка?
Мой блог на сусанине Мона-доллар-Лиза
Mona$Lisa
Контроллер (Модератор)

Новое сообщение Гость Чт июн 12, 2008 17:44

Mona$Lisa писал(а):че такое фен и ешка?

Aмфетамин и Экстази
Гость

Новое сообщение doom Сб июл 26, 2008 06:25

чуваки а куда из патаи можно свалить чтобы попасть на молодежное движение(электроная музыка) ? я так понел так тока феи (в патаи ) и все, прикольно канеш но чот все 10 дней не интересно. еду 6 и по 17 =) мож пока еще не поздно тур отменить и взять другой на острова где движение ? =) мне 19 лет
doom

Пред.

Вернуться в Для Мальчиков

Часовой пояс: UTC + 7 часов