|
|
Клуб для русскоязычных детей в БангкокеМодератор: tsarina
Re: Клуб для русскоязычных детей в БангкокеПонимаю, что до октября ещё далеко, но хотелось бы знать в каком состоянии находится идея и не требуется ли чего для её продвижения.
Re: Клуб для русскоязычных детей в БангкокеГрант, в данный момент их нет в Бангкоке они будут ближе к сентябрю...
Enkeli (Саша), Мы все в ожидании... Если проблемы можно решить деньгами, то это не проблемы, а расходы.
Re: Клуб для русскоязычных детей в БангкокеВсем привет! двумя руками "за"... поддерживаем на любом этапе... готовы предоставить даже свою квартиру для еженедельных сборов... Ситуация следующая: мы - граждане Украины. Мне предложили работу в Бангкоке (работаю на западную корпорацию). Жена - ни в какую (видите ли, скучно ей будет, и детей в британскую школу не хочет отдавать). Посоветуйте плиз, есть ли: русско-английские школы (девченкам нашим 3 и 5 лет), клуб русскоязычных жен, что-то еще?.... буду очень благодарен, оставьте ваши координаты, Андрей.
Re: Клуб для русскоязычных детей в Бангкокехехе =) звучит как то... гхм А не жен? ======= Короче, клуба как такового нет, ибо есть: Незамужние, но русскоязычные, работающие Замужние, но русскоязычные, неработающие Замужние, но русскоязычные с маленькими детьми Замужние, но русскоязычные с большими детьми, Замужние, но русскоязычные с любыми детьми, но работающие. Поэтому собрать всех в кучу - оч трудно С маленькими детьми хотят и могу встречаться днем в рабочее время С большими - все равно, но не интересно, если под ногами крутятся маленькие Работающие вообще бы лучше встретились без детей Неработающим все пофигу Незамужние мотаются и им постоянно некогда Вот так вот =) ООчень редко получается собрать на "Чай-Кофе-Потанцуем" или в каком нибудь Торговом Центре или на русскую вечеринку вечером. ============ НО КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ РЕАЛЬНО НУЖЕН! Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
Re: Клуб для русскоязычных детей в БангкокеСвета, всё верно, как всегда добавить нечего....
Одно добавлю в квартире, как предлагалось сложно собираться, детей куча, а места мало. клуб был бы самым правильным решением..... Андрей Ваших соочественников здесь много....так что жене будет компания.. русско-английских школ нет есть школа при российском посольстве. Если проблемы можно решить деньгами, то это не проблемы, а расходы.
Re: Клуб для русскоязычных детей в БангкокеПривет всем участникам этой темы!
До 26 июля мы опять в Бкк, перед очередной поездкой Поделюсь результами своего участия в семинаре по методикам Зайцева в Петербурге 24-25 июня. Работали по 8 часов каждый день, обыграли в "реале" массу ситуаций, профессор Зайцев лично руководил тренингами, представлял свои новые разработки, дал "обнюхать/общупать" все свои пособия, ответил на кучу вопросов. Большой энергии человек! В мой багаж попали около 7 новых пособий. До поездки у меня были сомнения в необходимости приобретения пособий по математике, Зайцев убедил в том, что математика - лучшая пища для ума Методики - уникальные. Только игры! Никакого протирания штанов, никакого механического заучивания, никакого испорченного зрения/осанки и отвращения к учебе. Все познается в играх! Работа по принципу "От конкретно-образного через наглядно-действенное к словесно-логическому". Прочитала новые сообщения в теме. Хочу сказать, что дети постарше (те, кто уже умеют читать и писать) тоже смогут заниматься в Клубе: викторины, математические игры, разнообразные лото. Конечно же, в отведенное для них время. Именно поэтому в Клубе будут 2 комнаты - для занятий и для игр просто так, чтоб не мешать друг другу. Мне нужен будет как минимум 1 помощник, который мог бы постоянно дежурить в Клубе и организовывать игры для детей, приходящих просто так, а не для занятий со мной в конкретное время. Насчет помещения. Думаю, что остановлю свой выбор на "Sathorn Suites" - это маленькое здание на улице Narathiwat прямо под боком Empire Tower, BTS Chong Nonsi. Как только у Клуба появится адрес, можно будет начать запись детей и составить удобное расписание занятий Планирую закупку игрушек по лучшим ценам делать на сентябрьской ярмарке "Baby Best Buy". Но! Если кто-то сможет поделиться чем-то хорошим в хорошем состоянии (например, книжки из которых ваши дети уже выросли) - буду очень рада Боюсь, что до сентября я не смогу что-либо предпринимать по организации клуба (кроме приобретения книжек и игр на родине). В августе мы будем в Бкк лишь в течение одной недели. По мере возможности буду заглядывать в тему! Спасибо за внимание и интерес. Саша Клуб для русскоязычных детей в Бангкоке - обсуждаем тут!
Re: Клуб для русскоязычных детей в БангкокеДорогие бангкокские мамы и папы!
Очень хочется, чтобы Детский Клуб для наших детей состоялся, как и было заявлено, в октябре. На повестке дня главный вопрос: сколько детей будет приходить в клуб? На настоящий момент у меня гарантировано записано 7 детей (от 2 до 9 лет). С такой посещаемостью можно снять только 1-комнатное помещение до 50 кв.м. Это значит: 1. пока что будет только учебная комната с учебными пособиями и с минимумом игрушек в уголке (чтоб не отвлекали) ; 2. во время проведения занятий по расписанию, другие дети не смогут находиться в Клубе (опять же, чтоб не отвлекали). Чтобы снять помещение побольше (до 100 кв.м.) и при этом не ударить по родительскому карману, нужны как минимум 11 детей, которые будут посещать занятия. Тогда в Клубе можно будет сразу обустроить и учебную и игровую комнаты. Предполагается, что занятия с детьми до 3 лет будут проходить в утреннее время. Т.к. детки постарше ходят в садики и школы, с ними занятия будут вестись после обеда или на выходных, по желанию. Понимаю, что всех волнует финансовый вопрос. Предварительная ориентировочная цена 1 часа занятий - 300 батов для членов Клуба. Методики Зайцева предполагают 2 занятия в неделю. Думаю, что по бангкокским меркам такая цена вполне умеренная (с оглядкой на гораздо более дорогие Gymboree, The Little Gym, Early English, BrainSchool и т.п.) Дорогие заинтересованные мамы и папы! Пожалуйста, отпишите мне в личку, если вы хотите, чтобы ваш ребенок посещал Клуб, укажите возраст и желательное время занятий. Дайте ваши контакты для оперативной связи. Все конфиденциально. Как только определюсь с помещением, займусь распечаткой и распространением рекламных флаеров. Конкурс на лучшую идею: в каких местах разместить такие флаеры, чтоб 100% попасться на глаза нашим людям в Бангкоке? ![]() Клуб для русскоязычных детей в Бангкоке - обсуждаем тут!
Re: Клуб для русскоязычных детей в Бангкоке
может попробывать на супермаркетах Villa повесить ? Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: Клуб для русскоязычных детей в Бангкоке
Отличная мысль! Наши люди уважают ХОРОШИЕ продукты В нашей Вилле на Силоме имеется доска частных объявлений, наверное, в других тоже найдется. Клуб для русскоязычных детей в Бангкоке - обсуждаем тут!
Re: Клуб для русскоязычных детей в БангкокеЕще раз уточняю, что клуб будет находиться в небольшом офисном здании "Sathorn Suites" на улице Narathiwat, рядом с Empire Tower, 5 минут пешком от BTS Chong Nonsi через виадук над Sathornом. На первом этаже здания - 7-Eleven и кафе. Те, кто будут добираться на своем транспорте, могут парковаться в Empire Tower.
Клуб для русскоязычных детей в Бангкоке - обсуждаем тут!