Abo Kor писал(а):ну почему мне так не везет?
1) я не в Паттайе
2) ребенку еще 5 лет...
Не грустите. Вас с вашим 5-ти летним ребенком приглашаем в гости!
|
|
Русский летний лагерь в ПТТМодератор: tsarina
Re: Русский летний лагерь в ПТТ
Не грустите. Вас с вашим 5-ти летним ребенком приглашаем в гости! Dream as if you will live forever: live as if you will die tomorrow
-->Перекличка деток - присоеденяйтесь !!!<-- Русский летний лагерь (не коммерческий) в ПТТ для 6-10-ти летних деток . Набираем деток!
Re: Русский летний лагерь в ПТТВот и лето и летние каникулы. Все кто раздумывал и теперь определились пожалуйста напишите мне. Все так-же рассмотрим кандидатуры преподавателей, можно и среди мам.
Re: Русский летний лагерь в ПТТ tsarina Вам удалось собрать деток?
Если проблемы можно решить деньгами, то это не проблемы, а расходы.
Re: Русский летний лагерь в ПТТДобрый день!
Меня зовут Светлана. Мне 24 года. Могу предложить свою кандатуру в качестве педагога по танцам - хореографа. Могу проводить, как групповые, так и индивидуальные занятия. Есть много идей в организации детских праздников, Дней рождений. Расскажу немного о себе. Я профессионально занимаюсь танцами с 5 лет. Основное мое направление это спортивные бальные танцы, латина, но могу преподавать в различных стилях. Большой опыт преподавания для разных возрастных категорий (в том числе для детей от 4-х лет). Закончила профильный университет. Мною была разработана авторская программа обучения. Так же есть опыт в постановке как отдельных танцев, так и целых шоу-программ. Помимо этого могу предложить постановочные номера с красивыми костюмами в моем исполнении в стиле латино, бразильская самба, испания, восток, современные танцы и др. О своих предложениях пишите в личку или на e-mail 4turilova@mail.ru По запросу могу выслать подробное резюме и фотоматериалы.