контакт компаний, продающих в таиланд специально прикреплены
хотя мне кажется, что на ваши даты нет еще расписания, поэтому пока кроме регулярок на тайэйр или трансаэро вы вряд ли что то найдете.
|
|
Билеты Москва-Бангкок- Москва
Re: Билеты Москва-Бангкок- Москваконтакт компаний, продающих в таиланд специально прикреплены
хотя мне кажется, что на ваши даты нет еще расписания, поэтому пока кроме регулярок на тайэйр или трансаэро вы вряд ли что то найдете. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: Билеты Москва-Бангкок- МоскваБилеты на регулярку Аэрофлота (куплены вчера):
с 12 декабря по 10 января - около 46 000 руб, с 7 по 19 января - около 31 000 руб. На тайцев те же даты - 62 900 руб
Re: Билеты Москва-Бангкок- МоскваКупили билеты у SWISS через Цюрих
31.08.08 - 16.08.08 - 22 822 р /1 чел
Re: Билеты Москва-Бангкок- МоскваВ выходные куплены билеты на тайцев
30 июля - 25 августа - 36 864-00 08 августа- 25 августа - 35 349-00
Re: Билеты Москва-Бангкок- Москва
А что, у тайцев есть "возвраты" на 25.08??? Мне еще в начале мая возврат на 25.08 не подтверждали... взял на 18.08 , цена - 27 с копейками на взрослого человека...
Билеты на руках ваще-то
В том-то и дело, что нельзя - нет у них билетов эконом с возвратом на конец августа... S7 и Thai Airways делают совмещенный рейс, поэтому в S7 билеты есть(были и в начале мая), но они на 10т дороже... Проблема купить билеты на определенный рейс и по нужному тарифу, если тариф не важен - это не проблема, а просто доп.расходы. Из вашего прошлого сообщения я подумал что вы купили билет Thai Airways, а на самом деле вы приобрели билет S7 на рейс тайцев. Поэтому и был удивлен. Хорошего отдыха.
Билеты в БККДобрый день.
Планируем поехать в БКК в апреле 2009г. Подскажите пожалуйста, когда лучше бронировать билеты из Москвы в БКК и обратно ? Боимся, что когда соберемся лететь не окажется билетов. И что бывает если переносишь бронь?
Re: Билеты в БККВы немножко форумом обшиблись
Звоните в Аэрофлот или Тай эйирвайс.
Re: Билеты в БККМожно еще в ITM позвонить, они продают на регулярные рейсы Туркменов и Трансаэро. Вот только, может быть, в апреле будет уже летнее расписание...
Вернуться в Авиабилеты \ Аэропорты