|
|
Поездка на о.Самет
Первое новое сообщение • Сообщений: 5 • Страница 1 из 1
Поездка на о.СаметНиколай,здравствуйте.Мои туристы из той категории,что не умеют задолго планировать отдых.Прибежали за 2 дня до вылета ,купили путевку в Тай.И поскольку являются моими друзьями ,попросили связаться с вами(мы сами уже неоднократно пользовались вашими услугами).Вопрос такой: можно ли организовать им поездку на о.Самет денька на 4? Вылет из РФ у них сегодня 23-45.БКК у них по программе 5-6 июля.Затем 7-16 июля у них ПТТ.Или вы занимаетесь только организацией всей поездки? Заранее благодарю.
Re: Поездка на о.СаметДоброй ночи
согласно времени написанию вашего сообщения, вы написали его через час, после закрытия бангкокского офиса, следовательно с учетом приезда клиентов, я не вижу возможности обротать ваш заказ корректно и вам оплатить его.. извините с уважением Николай Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: Поездка на о.СаметНиколай,спасибо за ответ.А нельзя ли ,чтобы они связались по телефону с вами и оплатили бы вам на месте? отель я им уже выбрала:Малибу.
Re: Поездка на о.СаметТаиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: Поездка на о.СаметЯ это все сразу прочитала.поэтому и задала вопрос.Согласно п.1-этого нельзя сделать.а п.3-можно,но дороже.Уж извините за настойчивость,но задам свой вопрос еще раз.Можно ли,чтобы туристы связались с вами насчет оплаты отеля Малибу?