|
|
27 Июня с 2100 вечеринка в Кои \ ДР Елены
Re: 27 Июня с 2100 вечеринка в Кои \ ДР ЕленыБассейн, кстати, взбодрил.
เที่ยวให้สนุก
www.allplanet.ru
Re: 27 Июня с 2100 вечеринка в Кои \ ДР Еленыспасибо, отличная вечеринка получилась!! и фотки как обычно супер
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: 27 Июня с 2100 вечеринка в Кои \ ДР ЕленыDa ve4erinka bila otlichnaya! O basseine do sih por jaleuyu, 4to ne poplavali
A mojno fotok bol'she vilojit', Nikolay na tvoei camere toje est' fotki i daje gde ya s devushkoi Lilianoi, Lena fotkala...plz ![]()
Re: 27 Июня с 2100 вечеринка в Кои \ ДР Елены1. www.translit.ru
2. У меня на камере ? так я на этой парти не фотографировал и был без камеры Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: 27 Июня с 2100 вечеринка в Кои \ ДР Еленыаа....че за история с бассейном?
Ленка как всегда - красотка и просто звезда!!! Мой блог на сусанине Мона-доллар-Лиза
Re: 27 Июня с 2100 вечеринка в Кои \ ДР ЕленыНормальая история с бассейном. Я один пошел купаться, а остальные только обещали, но так никто и не решился.
เที่ยวให้สนุก
www.allplanet.ru
Re: 27 Июня с 2100 вечеринка в Кои \ ДР Елены
1 простите 2 вот и решила что твоя тогда у Лен4ика надо просить фотки ![]()
Вернуться в Встречи и вечеринки