Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

цена на видео панасоники в пантипе

Шоппинг в Таиланде. Обсуждение торговых центров, рынков, базаров, покупок, распродаж и просто любого товара.

Часовой пояс: UTC + 7 часов

цена на видео панасоники в пантипе

Новое сообщение terry Пн июн 30, 2008 10:59

купить или не купить… противоречивые советы дает сеть. Проблема в чем. Хочу привезти с ко чанга не только фото типа «гляжу, вот моя жена на белом пляжу», но и шум тайских ливней мокрого сезона и анимацию океана. В общем, уже созрел перед туром докупить к своему верному фотоаппарату недорогой камкордер, рублев этак за 10т, лучше чтобы он на флэшку сразу писал. Буду некоторое время в БКК, осведомлен, что имеет он моллы с электроникой: пантип-плазы, мбк, парагоны и прочее. Зашел на пантиповский сайт, цены есть только на малую часть товаров. Может все же не париться, да и купить видеокамеру на территории родной РФ, ну потеряю я тысячу, бог с ней. А вы как считаете…
terry
Новичок

Re: цена на видео панасоники в пантипе

Новое сообщение eThaiRu Пн июн 30, 2008 12:56

если вы можете купить в Москве, то там и купите.. это скорее всего будет и дешевле и гарантия для вас удобнее.
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Вернуться в Шоппинг и Покупки

Часовой пояс: UTC + 7 часов