|
|
Июнь - Пхукет
Первое новое сообщение • Сообщений: 8 • Страница 1 из 1
Июнь - Пхукетсразу говорю - всю тему про ЧАВО о погоде прочитала, но на душе не спокойно, через несколько дней вылетаем, а прогноз не утешительный - дожди и грозы:(((((((((( а где солнце?! Товарищи аборигены, что в июне обычно с погодой на Пхукете?! поделитесь со ссылкой погоды на дней 10 вперед:) может мои ссылки врут:(((
Re: Июнь - Пхукетсоветую еще раз прочитать прикрепленную тему в этом разделе
а еще, вам не кажется странным, что все, кто волновался о погоде за последние много лет!!! не вернулись на форум и не написали, что им было слишком мокро и отдых испортился.. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: Июнь - ПхукетОни выжили и это вселяет надежду:) а пугает на самом деле прогноз погоды (прогноз гадостей) вплоть до 15-го числа дожди и грозы, я в шоке.......
Re: Июнь - Пхукетнашли о чем беспокоится
хотя волны могут быть на пукете, но мы надеемся, что вы приедете и расскажите нам как съездили Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: Июнь - ПхукетНаличие волн собственно не пугает, пугает отсутствие солнца, я ж за ним еду, тушку погреть:)))))) В общем кому писать что бы тучи руками разгоняли?:)
Re: Июнь - Пхукет
Будде
Re: Июнь - ПхукетБоюсь с этим сложности - Будда по-русски не понимает:(
Re: Июнь - ПхукетГраждане-товарисчи докладываю, проверено на собственной шкуре, НЕ ВЕРЬТЕ ПРОГНОЗАМ ПОГОДЫ!!!!!!! У меня была поездка с 10.06.08-24.06.08, я как нормальный человек за две недели до поездки штудировала все доступные прогноза погоды, у меня их было 4! Все они предвещали на мой период пребыввания на Пхукете постоянные дожди, грозы и ни дня солнца. Говорю, все это наглая ложь. За все время пребывания на острове дождь видела 2 раза ( ночи не считаются) в первый день чуть-чуть поморосил, в последний день каждые 40 минут лил с переменным успехом. Все остальное время было солнце! Мы умудрились сгореть даже под дождем:) Ехать можно и нужно, поверьте, я была в Тае в январе и феврале, июнь шикарное время, нет изнуряющей жары и цены приятно радуют:)