Мы тоже вам рады
|
|
BKK-Koh Chang-Pattaya поездка
Re: BKK-Koh Chang-Pattaya поездкаto Mona$Lisa
Мы тоже вам рады Regards, Max
Re: BKK-Koh Chang-Pattaya поездкаНиколай, завтра вам напишу, так как приехал домой слишком поздно - нет ни физ ни морального настроения
Завтра отпишусь Regards, Max
Re: BKK-Koh Chang-Pattaya поездкане проблема, ждемс
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: BKK-Koh Chang-Pattaya поездкаМаксим, с большим удовольствием присоединилась бы..но я сейчас в Сингапуре на ближайшие 2 месяца.
Хорошо вашей компании отдохнуть! Мой блог на сусанине Мона-доллар-Лиза
Re: BKK-Koh Chang-Pattaya поездкаВроде бы все сделал
Отправил два заказа (я оплачиваю оба). 1 -ый на 8-х человек 2 -ой на 1-го Разница только в том, что я прилечу на 2 дня позже, но улетать буду так же (только другой авиакомпанией), поэтому если можно все экскурсии считать как 9 человек (8+1) начиная с вечернего ужина в Бангкоке. Осталось только откорректировать некоторые нюансы. Есть вопрос по Ко-Чангу. Стоит ли дергаться в разные отели - если времени мало. Экскурсии, которые выбрал (кроме слонов), сколько занимают по времени? Не слишком активно получилось? Будет время поплавать просто? По отелям почему спрашиваю - так как может быть не стоит дергаться в Дузит? А насладиться купанием или экскурсией, чем переездом на Ко-Чанге? В общем, жду вашего мнения Сколько примерно длиться переезд из Бангкока на Ко-Чанг? Может быть, есть смысл куда-то по пути еще заехать на 2-3 часа, и продолжить движение (водопад какой? небольшой парк?)? Или это точно убивание одного дня? P.S.1. Может быть, к нам присоединятся еще 2 человека на один DBL по программе 8-х (но это точно буду знать после 20 июня). Поэтому пока только проекты P.S.2. Помощь тиграм будет и в этот раз, но об этом в личку или на ящик. Regards, Max
Re: BKK-Koh Chang-Pattaya поездка
Жаль Но ничего, может быть, Николай присоединится к нашей веселой компании на один вечер в том отличном пабе Вы тоже не скучайте в Сингапуре! Как там идет подготовка к принятию Формулы-1? Regards, Max
Re: BKK-Koh Chang-Pattaya поездкаДобрый день
брони получил, ну и путаница там оказалось с датами "Royal Orchid Sheraton Hotel & Tower" (19.07.2008 - 21.07.2008) Deluxe River View (1 DBL + 2 TRPL) "Four Seasons Hotel" (21.07.2008 - 24.07.2008) Deluxe (1 DBL + 2 TRPL) $ "Koh Chang Grand Lagoona" (24.07.2008 - 26.07.2008) Boat Chalet - Chomvaree Suite (1 DBL + 2 TRPL) $ "Dusit Princess Koh Chang" (26.07.2008 - 28.07.2008) Pool Villa (1 DBL + 2 TRPL) $ "Royal Cliff Beach Resort" (28.07.2008 - 02.08.2008) $ Grand & Spa - Grand Club Sea View (1 DBL + 2 TRPL) $ Names: 8 pax flight details: arr 19.07.2008 by № T5 641 at 03:30 dep 02.08.2008 by № T5 642 at 05:00 "Four Seasons Hotel" (21.07.2008 - 24.07.2008) Deluxe (1 SNGL) $ "Koh Chang Grand Lagoona" (24.07.2008 - 26.07.2008) Boat Chalet - Chomvaree Suite (1 SNGL) $ "Dusit Princess Koh Chang" (26.07.2008 - 28.07.2008) Pool Villa (1 SNGL) $ "Royal Cliff Beach Resort" (28.07.2008 - 2.08.2008) Grand & Spa - Grand Club Sea View (1 SNGL ) 21.07 - (VIP meeting - 1 pax)" $ 21.07 - transfer (Bkk a/p-Bkk hotel, 1 pax)" $ Names: 1 pax flight details: arr 21.07.2008 by TG at __ dep 02.08.2008 by TG at __ 8 pax 19.07 (Bkk a/p-Bkk hotel)" $ 20.07 - / GP+canals+Wat Pho" $ 9 pax 21.07 - / Chao Phraya criuse" $ 22.07 - / Floating market+waterfall+tiger temple" $ 23.07 - / Night Bangkok" $ 24.07- transfer (Bkk - CHG hotel)" $ 25.07 - CHG / Jungle trekking" $ 26/07 - CHG / Waterfall Klong Plu" $ 27/07 - CHG / Elephant trekking (1 hour)" $ 28/07 - transfer (Chg hotel - PYX hotel)" $ 29.07 - PYX / Corall island by speed boat" $ 01.08 - PYX / Nong Nooch" $ 02.08 - transfer (PYX hotel - Bkk a/p) " $
думаю стоит, вроде я и предложил такой вариант
4-5 часов. По пути думаю просто остановитесь в кафе передохнуть, экскурсии будет уже слишком. Единсвенное могу посоветовать выехать как можно раньше, например в 0600, тогда у вас будет полдня покупаться и выспаться на пляже на ко чанге почти везде нац парк, водопады отличные, особенно если были дожди.
здесь может быть проблема, придется брать второй миниван, так максимально посадочных мест 13, однако если с багажем, то 9 человек уже помещаются впритык.. то етсь трансферы придется делать на 2х миниванах, а экскурсии можно на одном..
ок, напишите имейлом, мы добавим сколько нужно и подготовим все как в прошлый раз. Спасибо от имени всех тигров Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: BKK-Koh Chang-Pattaya поездкаДобрый день Николай!
Все точно по датам и по экскурсиям! 100% Может быть, только добавим еще рыбалку днем и ночью - просто не знаем сколько людей поедет. Или что вы еще посоветуете? Тогда будлем выезжать рано утром на Ко-Чанг - договорились. Кстати, завтраки везде включены? По тиграм в личку Regards, Max
Re: BKK-Koh Chang-Pattaya поездкаДоброй ночи
1. инвойс выставили. пожалуйста проверьте по получению 2.
думаю раз состав пока не известен, решите на месте.. на ко чанге етсь маленькие корабли (2 штуки) они раскрашены в национальном стиле, очень уютные и можно сделать рыбалку индивидуально и очень по приемлемой цене.. поэтому если решите, скажите гиду, она организует. (лучше предупредить гида хотя бы за сутки)
уточните с гидом все точные детали по времени выезда, он проверит оптимальное время выезда
проверим еще раз в Понедельник, но по умолчанию персонал и система включает завтраки, если не запрошено иначе спасибо и до встречи в Бангкоке! Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: BKK-Koh Chang-Pattaya поездкаДобрый день Николай
К нашей группе добавляются еще 2 человека (супруги). Они прилетят 20 июня и будут вылетать 3 августа из бангкока туркменскими авиалиниями. Дополнительный день им рассчитать в Роял Клифе, а остальная программа как и у нас всех. Напишите мне как можно будет передать или перечислить деньги из РБ + если можно получить бронь для посольства. С уважением, максим Regards, Max
Вернуться в Планирование Поездок в Тайланд