Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

Как оформить покупку вилы \ дома ?

Обсуждение любой недвижимости в Таиланде. Спонсор раздела - Недвижимость на Пукете от английского застройщика Изображение

Модератор: maori

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Re: Re:

Новое сообщение Komissar Сб июн 07, 2008 02:44

AddictedToThai писал(а):
Komissar писал(а):Кстати, раз уж завёлся разговор)) - сильно много болтаем со знакомыми владельцами домиков насчёт такого "финта ушами", как оформление постройке тайтла кондоминиума. Грант, Денис - у вас подобные прецеденты вообще были?

В законе о кондоминумах есть требование о минимальном количестве квартир. Я не помню точное число, но что то порядка 20. Таким образом, никак не получится оформить отдельностоящий дом или несколько таунхаусов как кондоминиум.
Нам встречались комплексы типа многоэтажка + виллы, оформленные как кондоминиум.

Вот-вот, именно такие таунхаусы я и встречал - два корпуса, всего 17 юнитов, если не ошибаюсь, и стоит это чудо у нас на Пхукете. Изначально планировались простые шопхаусы, а потом умные люди надоумили делать кондо:). В итоге - кондо будет готово к октябрю, у меня уже несколько раз про него спрашивали и один раз - чуть не купили:). Предпочли Патонг... Отсюда и мысль, почему так не делают со всеми шопхаусами на Пхукете - неужели фаранги не такие прибыльные, как мы о себе мним?;)
Здесь была подпись. И хрен бы с ней...
Komissar
Проездом

Пред.

Вернуться в Недвижимость в Таиланде

Часовой пояс: UTC + 7 часов