|
|
![]() |
|
Помогите за вознограждение оформить заказ
• Страница 1 из 1
Помогите за вознограждение оформить заказМне нужно купить куклу с этого сайта все расходы на себя + 100-200 у.е тем кто поможет оформить и выслать.
Re: Помогите за вознограждение оформить заказПрикольная кукла =))
Не вижу никакой проблемы. А Вы сами где находитесь? Если в крупном Российском городе - можно с туристами передать. Если в не очень и нету того, кто туда едет - Думаю высылка EMSом дойдет. ...Я высылала только своим друзьям посылки в Швейцарию и Англию, про Рашу - не скажу, но думаю за неделю доставят. - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Re: Помогите за вознограждение оформить заказОгромное спасибо вам, что откликнулись на мою просьбу. Я живу в Беларуси, в г Могилеве. Сама уже неделю пытаюсь, что-то сделать с этим сайтом - но ничего не выходит единственное, что у мнея получилдось: зарегистрироваться на нем - на это ушло 4 дня и 4 пачки сигарет. Дело в том, что я обращалась в фирмы посредники, но они пишут, что этот сайт не работает в режиме реального времени (я не поняла даже, что это значит). Попрошу вас для начала посмотреть - продается ли эта кукла вообще еще или это старая информация, и сколько она стоит с пересылкой. Если не ошибаюсь - цена там в тайских батах (или ошибаюсь?) на наши деньги что-то мало получается если так считать. Вобщем посмотрите пожалуйста : кукла ли это или только например одежда от нее, и если это кукла и она все еще продается - то начнем оформление. Жду.
Re: Помогите за вознограждение оформить заказ1) При внимательном рассмотрении понятно, что цена то дана в тайских батах, но только для начала аукциона.
Контакты хозяйки, выставившей линк на вебсайт Тай Шоп: ติดต่อทีมงานได้ที่ Tel. 0897874422 E-Mail Kawa-IIZ@hotmail.com В наличии у нее нет ни одной куклы. 2) все куклы на сайте взяты с официального интернет магазина http://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=3037, то есть прямой продавец - Доллмор - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях...
• Страница 1 из 1