|
|
Знакомства и поиск друзей в Таиланде
если в аську, просите сначала авторизацию представившись, иначе спам фильтр не пройдете
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Отпусала в личку, со своим номером аськи Dream as if you will live forever: live as if you will die tomorrow
-->Перекличка деток - присоеденяйтесь !!!<-- Русский летний лагерь (не коммерческий) в ПТТ для 6-10-ти летних деток . Набираем деток!
Всем привет!!!
Какой у вас замечательный форум!!! Представлюсь:меня зовут Стелла, я дизайнер интерьеров. Мы с мужем собираемся переезжать в замечательный Тай в след. марте. Уже год живем в Индии и не можем дождаться переезда в Тайланд. Так что приятно со всеми вами познакомиться!!!:)))))
StellaRoot
Welcome здорово Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Здорово
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: Знакомства и поиск друзей в ТаиландеЯ так понимаю, тут что то вроде гостевой книги. Отмечу и я.
Меня зовут Юля. Живу в Паттайе скоро год. Думаю, что впереди как минимум столько же. Друзья - это хорошо. Я как Чебурашка, у меня тут почти нет друзей...
Re: Знакомства и поиск друзей в ТаиландеДобро пожаловать
1. добавил вас в группу русских из Таиланда 2. в этой теме, вы можете найти знакомых в паттайе Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Вернуться в Община русских в Таиланде