Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

всем прилетающим в ближайшее время!!

Все о перелетах, аэропортах, авиабилетах и стыковках

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Новое сообщение eThaiRu Чт ноя 29, 2007 03:19

пока не известно, кроме тех рейсов которые уже летают в старый аэропорт, других данных нет. Следите за этой темой, по мере появления изменений, мы будем их публиковать здесь, но ясно, что части каких то рейсов это коснется, но когда... ?
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Новое сообщение леопольд Сб мар 08, 2008 05:46

Николай, здравствуйте! Скажите пожалуйста, с какого аэропорта летают самолеты в Краби и обратно? Например рейс № FD 3163/3162/ . И где бы Вы порекомендовали в связи с этим поселиться? Перед перелетом на Краби 1 сутки в БКК, обратно перед отлетом в Москву-2 суток (согласно Вашим рекомендациям). И далеко ли от предложенных Вами отелей до Сиам-Парагона и Храма Будды? Заранее спасибо.
леопольд
Новичок

Новое сообщение Abo Kor Сб мар 08, 2008 10:30

рейсы компании Air Asia вылетают и прилетают только из Суванабума.
Определитесь для себя, все таки с чем ближе Вы хотите поселиться?
1) аэропорт
2) Сиам Парагон
3) Wat Po, Wat Phra Kew, Wat Traimit
Ибо это все практически разные концы города.
Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
Abo Kor
VIP

Re: всем прилетающим в ближайшее время!!

Новое сообщение eThaiRu Чт май 01, 2008 12:29

Последнее время, часто спрашивают, из какого а\п вылет \ прилет в Бангкок \ внутренний перелет

1. Посмотрите на ваши билеты до Бангкока, в них указан аэропорт прилета (Суванапум в подавляющем большинстве или крайне редко Донмыанг)
2. Посмотрите на билеты перелета по Таиланду, в них так же указан а\п вылета (если билеты куплены через нашу компанию, то в 99% вылет так же из Суванапума )

То есть в подавляющем большинстве случаев у вас вылет \ прилет через Суванапум. В этом случае вы просто переходите их одного терминала в другой в пределах одного здания. Рекомендуемое время стыковки 2,5-3 часа (это не гарантия, что все пройдет по расписанию, но задержки свыше часа довольно редки. Не делайте стыковок, если вам нужны 100 % гарантии)
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Пред.

Вернуться в Авиабилеты \ Аэропорты

Часовой пояс: UTC + 7 часов