|
|
хочу ноут за 300 баксов
Первое новое сообщение • Сообщений: 4 • Страница 1 из 1
за такие деньги или старьё продают или бюджетный бук от азуса (маленький, по мощности как КПК, с линуксом)
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: хочу ноут за 300 баксовЗА 300 $ это кусок говна а не ноут
Тем более в Тайланде помойму цены на брендовую технику не ниже чем тут . А Азус это типа EePC ... на них и XP ставят ... Так что за дешевизной лучше не гнаться ... если покупать , так вещь .. Хотя в принципе 300 долларов 7000 рублей ... в принципе не жалко и сломать если что . Там тока если БУшные часы вроди как настоящие можно прикупить (Типа Омеги итп ) .. Мы как то с товарищем заблудились В ПТТ .... как так получилось непоняли .. забрели .. ели вышли в итоге вышле на Вторую .. ну там ларёк видели ... вроди выглядят натурально ... тока поюзанно Хотя нахрена эти дешовые понты ... ВОн абрамович в POlarе дешовом ходит ..хочу в тайланд...