Какой отель в Нуса Дуа? Уж очень фотки похожи
Ну и Джимбаран - это ДА!

|
|
Бали + Сингапур. Фото и небольшие коментарии.
ssergey
Какой отель в Нуса Дуа? Уж очень фотки похожи
Ну и Джимбаран - это ДА!
![]() Nothing lasts forever, even your troubles !!!
But Transaero - must die!
Я считаю,что не стоит своих денег.Причемем с зарезервированных 1996 с меня сняли 2021,когда понял разницу в руб. перестал спорить. ЖИЛИ В ЖОПЕ у тенесных кортов,хотя есть одна прелесть,близко от выхода.А вот этот придурок на первом фото у Вас также просирал свою еду и удивленно вглядывался в даль
Джимборан какой-то загорелый у Вас, у меня более тонированный,а так те же виды,поэтому и не стал пересказывать по новому,просто показал свое виденее через обьектив. Мир очень тесен потому что велик.
Я навероное надоел Всем,но надо закончить сериал,извините
5-я серия: Три горных озера(одно Братан.другие х.з.).Виды и прочие действия: Горы: Рисовые террасы: Озера: Церимония полнолуния: Оркестр: Подношения: Главнюк: Люди: Дача 6 соток кому Облака сели на гору и ни фига не видать Привет от Хрущева Царица полей Извините,но продолжение будет Мир очень тесен потому что велик.
ssergey, мнение модератора о Бали мы имеем, а вот Ваше, по секрету, только своим, тс-с-с... а как Бали в сравнении с Таем?
Re: Бали + Сингапур. Фото и небольшие коментарии.По основным позициям согласен с Vyatich,но мне Тай понравился больше
Что касается океана Vyatich писал:
С океаном попали конкретно,купались раза 2 по нормальному,когда вода была по шею,в остальном это ползание на пузе или на жопе по дну или хотьба пешком там же,когда воды нет вообще Да еще по мне в океане и на пляже грязно Мир очень тесен потому что велик.