Какой отель в Нуса Дуа? Уж очень фотки похожи

Ну и Джимбаран - это ДА!

|
|
![]() |
|
Бали + Сингапур. Фото и небольшие коментарии.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Я считаю,что не стоит своих денег.Причемем с зарезервированных 1996 с меня сняли 2021,когда понял разницу в руб. перестал спорить. ЖИЛИ В ЖОПЕ у тенесных кортов,хотя есть одна прелесть,близко от выхода.А вот этот придурок на первом фото у Вас также просирал свою еду и удивленно вглядывался в даль
![]() ![]() Джимборан какой-то загорелый у Вас, у меня более тонированный,а так те же виды,поэтому и не стал пересказывать по новому,просто показал свое виденее через обьектив. ![]()
Я навероное надоел Всем,но надо закончить сериал,извините
![]() 5-я серия: Три горных озера(одно Братан.другие х.з.).Виды и прочие действия: Горы: [album]3662[/album] [album]3663[/album] Рисовые террасы: [album]3664[/album] [album]3665[/album] [album]3666[/album] Озера: [album]3667[/album] [album]3668[/album] [album]3669[/album] [album]3670[/album] [album]3674[/album] [album]3681[/album] [album]3682[/album] [album]3683[/album] [album]3685[/album] [album]3686[/album] [album]3687[/album] [album]3688[/album] [album]3689[/album] Церимония полнолуния: [album]3661[/album] Оркестр: [album]3671[/album] Подношения: [album]3672[/album] [album]3679[/album] Главнюк: [album]3676[/album] Люди: [album]3673[/album] [album]3675[/album] [album]3677[/album] [album]3678[/album] Дача 6 соток кому ![]() ![]() [album]3680[/album] Облака сели на гору и ни фига не видать ![]() [album]3690[/album] [album]3691[/album] Привет от Хрущева ![]() Царица полей ![]() [album]3692[/album] Извините,но продолжение будет ![]()
Re: Бали + Сингапур. Фото и небольшие коментарии.По основным позициям согласен с Vyatich,но мне Тай понравился больше
![]() Что касается океана ![]() Vyatich писал:
С океаном попали конкретно,купались раза 2 по нормальному,когда вода была по шею,в остальном это ползание на пузе или на жопе по дну или хотьба пешком там же,когда воды нет вообще ![]() ![]() Да еще по мне в океане и на пляже грязно [album]3695[/album]
• Страница 2 из 2 • 1, 2