Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

"Юбилейный" Таи БКК-Ранонг-Ко Пайам-Пукет-Пи-Пи-БК

Только полные рассказы о поездках в Таиланд

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Новое сообщение gena-chebur Пн апр 28, 2008 01:06

Пирс острова Ко Пайам. Гордо отказываемся от предложения отелей и бунгало, берем мототакси и в результате селимся в бунгало "Кабана" дороже, чем нам предлагали на пирсе Very Happy Но мы же- самостоятельные!

Но мы же- самостоятельные!

:ok
........................................
gena-chebur
Новичок

Новое сообщение pingvin Пн апр 28, 2008 01:40

gena-chebur

:friends
pingvin
VIP

Новое сообщение pingvin Пн апр 28, 2008 01:52

gena-chebur,
а Вы черкните, пожалуйста, потом пару строк про Као Лак.
Мы планировали в апреле, да так и не доехали, уехали на Ланту.
pingvin
VIP

Новое сообщение gena-chebur Пн апр 28, 2008 02:16

pingvin писал(а):gena-chebur,
а Вы черкните, пожалуйста, потом пару строк про Као Лак.
Мы планировали в апреле, да так и не доехали, уехали на Ланту.

ехать в КаоЛак с Пукета (особенно однодневной экскурсией) смысла нет, в КаоЛаке неплохо просто пожить на побережье 2-3 ночи, покататься на мотике по окрестностям, в водопадиках искупаться, по холмам полазить, на слонах прокатиться и т.п.

КаоЛак можно использовать как стартовую базу для вылазок на острова Симилан (1-2 ночи), острова Сурин, нац. Парк КаоСок (2 ночи, особенно по озеру прокатиться)
gena-chebur
Новичок

Кто ,что посоветует?

Новое сообщение DIMKIN Пн май 26, 2008 17:54

pingvin
Спасибо за прекрасный рассказ.. :friends Просто греет душу..У меня вот вопросик к Вам,и ко всем остальным знающим и опытным людям...
Посоветуйте пожалуйста куда отправиться в ноябре-декабре, если условия таковы:
Минимум затрат,обязательно- рыбалка(морская и др.но к сожалению без подводной,т.к нырять ещё не научились :oops: )Экскурсии по ходу дела ес-сно на месте.Рассматривается всё кроме Патаи. Был только в Бк-ке, Пи-Пи... жили на Пукете (Карон),были на экскурсиях ..
У Вас прочитал,что на Пукете полно народа,когда мы были-(с 20окт-и 5го ноября уже улетели),видно ещё не сезон народу не было вообще, поэтому Всё понравилось.Вот думаю, что бы придумать за маршрут, штобы 2-м или 4-м взрослым мужчинам (пока не решено) не жалеть о неинтнтересно прошедших днях по возвращению в Мск..Если не лень-посоветуйте.. Заранее благодарен.
Всё что не делается-всё к лучшему...
DIMKIN
Проездом

Re: Кто ,что посоветует?

Новое сообщение gena-chebur Вт май 27, 2008 12:23

DIMKIN писал(а):pingvin
Спасибо за прекрасный рассказ.. :friends Просто греет душу..У меня вот вопросик к Вам,и ко всем остальным знающим и опытным людям...
Минимум затрат,обязательно- рыбалка(морская и др.но к сожалению без подводной,т.к нырять ещё не научились :oops: )Экскурсии по ходу дела ес-сно на месте.Рассматривается всё кроме Патаи. Был только в Бк-ке, Пи-Пи... жили на Пукете (Карон),были на экскурсиях ..
У Вас прочитал,что на Пукете полно народа,когда мы были-(с 20окт-и 5го ноября уже улетели),видно ещё не сезон народу не было вообще, поэтому Всё понравилось.Вот думаю, что бы придумать за маршрут, штобы 2-м или 4-м взрослым мужчинам (пока не решено) не жалеть о неинтнтересно прошедших днях по возвращению в Мск..Если не лень-посоветуйте.. Заранее благодарен.

так смотрите выше примерный маршрутик (только гулящих таек надо с собой привозить, там их не будет, если треба)
Но совсем без денег и "Тай не Рай ...." (на авиабилет то наскребли :e_biggrin )
gena-chebur
Новичок

Новое сообщение pingvin Вт май 27, 2008 14:13

DIMKIN писал(а):pingvin

Рассмотрите Ко Липе.
Рабалка там точно есть.
Правда, баров с девушками - нет, так что придется "озаботиться" на материке.

Самый "бюджетный" остров, из всех, нами посещенных - Ко Пайам. Там рядом есть еще Ко Чанг (не путать с большим Ко Чангом в провинции Трат). Но на Липе повеселей будет...
pingvin
VIP

Re: "Юбилейный" Таи БКК-Ранонг-Ко Пайам-Пукет-Пи-Пи-БК

Новое сообщение DIMKIN Вт май 27, 2008 18:28

Спасибо..к сожалению очень мало нашёл информации про эти острова..Там что нибудь есть кроме ракушек ? ;)
DIMKIN
Проездом

Re: "Юбилейный" Таи БКК-Ранонг-Ко Пайам-Пукет-Пи-Пи-БК

Новое сообщение pingvin Вт май 27, 2008 21:21

DIMKIN писал(а):Спасибо..к сожалению очень мало нашёл информации про эти острова..Там что нибудь есть кроме ракушек ? ;)

Я надеюсь, что Вы имели ввиду Ко Пайам и Ко Чанг? :D
А не Ко Липе? Потому что про Ко Липе на форуме только моих уже пара отзывов :D

Ко Пайам- маленький остров, отелей и бунгало много и на любой вкус, кафешек тоже полно. На рыбалку возят. Остров я бы назвала "релаксно-растаманским".
Хорош тем, что находится вдалеке от туристических троп. Народу не много.

На Ко Липе, повторюсь, веселей ...
Рыбалка тоже есть, снорклинг есть, море лучше, чем на Пайаме.
pingvin
VIP

Новое сообщение DIMKIN Ср май 28, 2008 20:55

Но совсем без денег и "Тай не Рай ...." (на авиабилет то наскребли :e_biggrin )[/quote]
:agree Я не о том что денег нет, а о том чтобы ими правильно распорядиться, напр.не покупая экскурсии в 3 раза дороже ,чем они на самом деле.
DIMKIN
Проездом

Пред.След.

Вернуться в Рассказы и отчеты

Часовой пояс: UTC + 7 часов