|
|
Только полные рассказы о поездках в Таиланд
gena-chebur Пн апр 28, 2008 01:06
Пирс острова Ко Пайам. Гордо отказываемся от предложения отелей и бунгало, берем мототакси и в результате селимся в бунгало "Кабана" дороже, чем нам предлагали на пирсе Very Happy Но мы же- самостоятельные!
Но мы же- самостоятельные!

........................................
-
gena-chebur
- Новичок
-
-
pingvin Пн апр 28, 2008 01:52
gena-chebur,
а Вы черкните, пожалуйста, потом пару строк про Као Лак.
Мы планировали в апреле, да так и не доехали, уехали на Ланту.
-

pingvin
- VIP
-
gena-chebur Пн апр 28, 2008 02:16
pingvin писал(а):gena-chebur, а Вы черкните, пожалуйста, потом пару строк про Као Лак. Мы планировали в апреле, да так и не доехали, уехали на Ланту.
ехать в КаоЛак с Пукета (особенно однодневной экскурсией) смысла нет, в КаоЛаке неплохо просто пожить на побережье 2-3 ночи, покататься на мотике по окрестностям, в водопадиках искупаться, по холмам полазить, на слонах прокатиться и т.п.
КаоЛак можно использовать как стартовую базу для вылазок на острова Симилан (1-2 ночи), острова Сурин, нац. Парк КаоСок (2 ночи, особенно по озеру прокатиться)
-
gena-chebur
- Новичок
-
-
DIMKIN Пн май 26, 2008 17:54
pingvin Спасибо за прекрасный рассказ..  Просто греет душу..У меня вот вопросик к Вам,и ко всем остальным знающим и опытным людям... Посоветуйте пожалуйста куда отправиться в ноябре-декабре, если условия таковы: Минимум затрат,обязательно- рыбалка(морская и др.но к сожалению без подводной,т.к нырять ещё не научились  )Экскурсии по ходу дела ес-сно на месте.Рассматривается всё кроме Патаи. Был только в Бк-ке, Пи-Пи... жили на Пукете (Карон),были на экскурсиях .. У Вас прочитал,что на Пукете полно народа,когда мы были-(с 20окт-и 5го ноября уже улетели),видно ещё не сезон народу не было вообще, поэтому Всё понравилось.Вот думаю, что бы придумать за маршрут, штобы 2-м или 4-м взрослым мужчинам (пока не решено) не жалеть о неинтнтересно прошедших днях по возвращению в Мск..Если не лень-посоветуйте.. Заранее благодарен.
Всё что не делается-всё к лучшему...
-

DIMKIN
- Проездом
-
gena-chebur Вт май 27, 2008 12:23
DIMKIN писал(а):pingvin Спасибо за прекрасный рассказ..  Просто греет душу..У меня вот вопросик к Вам,и ко всем остальным знающим и опытным людям... Посоветуйте пожалуйста куда отправиться в ноябре-декабре, если условия таковы: Минимум затрат,обязательно- рыбалка(морская и др.но к сожалению без подводной,т.к нырять ещё не научились  )Экскурсии по ходу дела ес-сно на месте.Рассматривается всё кроме Патаи. Был только в Бк-ке, Пи-Пи... жили на Пукете (Карон),были на экскурсиях .. У Вас прочитал,что на Пукете полно народа,когда мы были-(с 20окт-и 5го ноября уже улетели),видно ещё не сезон народу не было вообще, поэтому Всё понравилось.Вот думаю, что бы придумать за маршрут, штобы 2-м или 4-м взрослым мужчинам (пока не решено) не жалеть о неинтнтересно прошедших днях по возвращению в Мск..Если не лень-посоветуйте.. Заранее благодарен.
так смотрите выше примерный маршрутик (только гулящих таек надо с собой привозить, там их не будет, если треба) Но совсем без денег и "Тай не Рай ...." (на авиабилет то наскребли  )
-
gena-chebur
- Новичок
-
-
pingvin Вт май 27, 2008 14:13
DIMKIN писал(а):pingvin Спасибо за прекрасный рассказ..  Просто греет душу..У меня вот вопросик к Вам,и ко всем остальным знающим и опытным людям... Посоветуйте пожалуйста куда отправиться в ноябре-декабре, если условия таковы: Минимум затрат,обязательно- рыбалка(морская и др.но к сожалению без подводной,т.к нырять ещё не научились  )Экскурсии по ходу дела ес-сно на месте.Рассматривается всё кроме Патаи. Был только в Бк-ке, Пи-Пи... жили на Пукете (Карон),были на экскурсиях .. У Вас прочитал,что на Пукете полно народа,когда мы были-(с 20окт-и 5го ноября уже улетели),видно ещё не сезон народу не было вообще, поэтому Всё понравилось.Вот думаю, что бы придумать за маршрут, штобы 2-м или 4-м взрослым мужчинам (пока не решено) не жалеть о неинтнтересно прошедших днях по возвращению в Мск..Если не лень-посоветуйте.. Заранее благодарен.
Рассмотрите Ко Липе. Рабалка там точно есть. Правда, баров с девушками - нет, так что придется "озаботиться" на материке. Самый "бюджетный" остров, из всех, нами посещенных - Ко Пайам. Там рядом есть еще Ко Чанг (не путать с большим Ко Чангом в провинции Трат). Но на Липе повеселей будет...
-

pingvin
- VIP
-
DIMKIN Вт май 27, 2008 18:28
Спасибо..к сожалению очень мало нашёл информации про эти острова..Там что нибудь есть кроме ракушек ? 
-

DIMKIN
- Проездом
-
pingvin Вт май 27, 2008 21:21
DIMKIN писал(а):Спасибо..к сожалению очень мало нашёл информации про эти острова..Там что нибудь есть кроме ракушек ? 
Я надеюсь, что Вы имели ввиду Ко Пайам и Ко Чанг? А не Ко Липе? Потому что про Ко Липе на форуме только моих уже пара отзывов Ко Пайам- маленький остров, отелей и бунгало много и на любой вкус, кафешек тоже полно. На рыбалку возят. Остров я бы назвала "релаксно-растаманским". Хорош тем, что находится вдалеке от туристических троп. Народу не много. На Ко Липе, повторюсь, веселей ... Рыбалка тоже есть, снорклинг есть, море лучше, чем на Пайаме.
-

pingvin
- VIP
-
DIMKIN Ср май 28, 2008 20:55
Но совсем без денег и "Тай не Рай ...." (на авиабилет то наскребли  )[/quote]  Я не о том что денег нет, а о том чтобы ими правильно распорядиться, напр.не покупая экскурсии в 3 раза дороже ,чем они на самом деле.
-

DIMKIN
- Проездом
-
Вернуться в Рассказы и отчеты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|