maori Вт апр 29, 2008 21:56
Я думаю стоимость аренды во время низкого сезона
приблизительно в два раза дешевле,чем в высокий.
Без визы,при наличии Российского Паспорта,Вы можете
находится на территории Королевства Тайланд в течение
28 дней.Для того чтобы продлить срок нахождения Вам
необходимо выбрать одну из приведённых ниже опций:
а) Заранее получить трехмесячную туристическую Визу в близжайшем до Вас Посольстве Королевства Тайланд.
б) Находясь на территории Королевства Тайланд на 28-дневном безвизовом разрешении,и при возникновении мысли о возможности продлить своё нахождение на территории Королевства,Вам необходимо будет совершить "ВизоОбновляемый" марш-бросок до ближайшей границы Королевства,для того,что бы легально её преодолеть и возвратиться обратно с новым 28-дневным разрешением.На предполагаемый Ваш вопрос:"А что дешевле?Близжайшее Посольство или марш-бросок?",я могу ответить следующим образом:
К сожалению я не владею информацией по поводу Посольства.В то время как марш-бросок из Пукета в Бирму будет для Вас стоить 1,600 Бат (одна персона ),включая ланч и визовые расходы.Вся поездка на комфортабельном минивэне японского производства занимает один световой день.На всем пути Вы сможете насладиться бесплатным распитием минеральной воды без газа и просмотром свежайших голливудских кинофильмов на ДВД на английском языке.