Всем привет,
Если у кого есть вопросы по Малайзии - обращайтесь, постараюсь ответить. Живу и работаю в Куала Лумпуре.
Так же кто интересуется Малайзией, хочет здесь жить и работать - добро пожаловать на форум полностью посвещенный Малайзии
|
|
Малайзия - новый форум на Иване СусанинеМодератор: YoYo Малайзия - новый форум на Иване СусанинеВсем привет,
Если у кого есть вопросы по Малайзии - обращайтесь, постараюсь ответить. Живу и работаю в Куала Лумпуре. Так же кто интересуется Малайзией, хочет здесь жить и работать - добро пожаловать на форум полностью посвещенный Малайзии
yoyo, я еду в кл 7 марта, не подскажите, есть ли турфирмы или гиды русскоязычные, которые могли бы для нас организовать экскурсии? Едем самостоятельно, поэтому ни к какой турфирме не привязаны, может подскажете, куда обратиться?заранее спасибо.
здесь множество местных агенств - которые вам организуют или продадут тур куда хотите и в любую страну. просто приходите и говорите - хочу туда-то. но наверняка вы будете на KL Sentral из аэропорта - подойдите к стойке tourist information и спросите. агенства в этом же здании тоже есть.
Re: Малайзия - новый форум на Иване Сусанине
если не секрет - как долго и чем ![]() Каждый день я искала и открывала для себя новые лица этой сказочной и многоликой страны. И теперь я связана с моим прекрасным Королевством навсегда и от этой мысли я парю над миром от счастия!!!
YoYo
В Тае был, в Синге был,в Индонезии был,пропустил Малазию и Филлипины,могет будет повод обратиться,если Вы там еще останитесь.Прибл. даты: окт.-нояб.2008 Мир очень тесен потому что велик.
Re:
Ответ неправильный. Русскоязычные фирмы есть, также как и в Тае. Работают лет 8. Головной - в Куале. _|____|____|биться___|____|____|____|____|____|__
___|____|____|_головой_|____|____|____|____|____| _|____|____|____|__сюда__|_____|____|____|____|_ ___|____|____|____|____|____|____|____|____|____| Не несу ответственности за вышенаписанное.