|
|
про морковок
про морковокА теперь представте их дрюкают 365 дней в году, во все дыхательные и пихательные -и вам доставит это кайф?? Целуя ее -целуете весь мир - удачи вам.
-вы были в европе?
-Да. -как турист? -Нет в пехоте.
Да, при некоторых обстоятельствах это доставляет мне кайф. Да, особенности жизни и профессии мне известны. От удачи не отказываюсь, спасибо на добром слове. Что-нибудь ещё?
Что-нибудь ещё?- Да ну что ты , что еще можно добавить ну если только ума....ну еще может быть гордости и мужского самолюбия...
-вы были в европе?
-Да. -как турист? -Нет в пехоте.
Ну вы обобщаете ... не всех там по 365 дней в году я думаю ...
Можно же найти которую не дрюкают ... обычную какуюнить ТАйку не в ПТТ ... а где нить в другом месте .... да и в ПТТ не всех их там каждый день .... это вы чото обобщили ... особенно если не сезон .. А вообще лучше не заморачиваться .... а то и у нас тут тоже есть такие что целовать будешь пол района ... Сегодня вообще прикол слушал как парень девку по телефонну развёл ... за бутылку водки с 5рыми ..хочу в тайланд...
Да там скучающих дохрена .... особенно не на ВС .... так что 365дневный марафон это преувеличение . Особенно для гого барных ... А на счёт хачиков и наших ... допустим я раньше не особо ... а сейчас уже похрен .... уже нихрена не исправишь .... ну и плюс сама себе на жопу проблем ищет .... Ну и наши блядуют не меньше ... тайки в основном на пропитание ... а наши так .. от недотраха или от бешенства
Это просто ничего не значащие слова, их значение не понятно мне. Я специально посмотрел в толковом словаре на раблере. Вот интересно, как вы объяснили бы их значение. Разве может что-то непонятное, да еще и существующее только в голове ( уже не моей) помешать мне отдохнуть в отпуске, в котором я не был 3 года? Конечно нет! Я приезжал в Тайланд, чтобы получить немного счастья, отвлечься от привычного мира, мне стерильная чистота не нужна. Я достаточно разбираюсь в устройстве человеческого тела, чтобы понимать - это совсем не стерильная штука.