предлагают мне руководящую должность
Для руководящей должности маловато вообще–то.
Если только Вам ее не увеличат существенно после истечения испытательного срока.
|
|
предложили работу в тайланде
Для руководящей должности маловато вообще–то. Если только Вам ее не увеличат существенно после истечения испытательного срока.
тихо рукоплещу.. видимо, Вы - действительно профессионал, если Вам делают такие предложения. Удачи. С Богом.
Сильные духом пройдут через всё ...
исходя их напианного в контракте-долны увеличить:) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Eva, тогда "ага". Для руководителя среднего звена предложение хорошее. Думаю, есть смысл согласиться.
Единственное, сразу позаботьтесь о воркпермите. Пусть, не откладывая в долгий ящик, начинают Вам его делать.
добрый вечер,дорогие мои! сегодня я подписала кантракт. прилетаю 20 числа.
до встрече в тайланде Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Предлогаю работу в Москве водителем -Экспедитором на МАЗ 10 тонн,оплачиваю пол квартиры(5 т.р.) и з.п. 40000 руб. Как Вам
Мир очень тесен потому что велик.
а вот это к чему??? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.