Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

srisuksant resort krabi \ Срисуксант Краби

Отели провинции Краби и острова Ко Ланта

Модератор: MiLedi

Часовой пояс: UTC + 7 часов

srisuksant resort krabi \ Срисуксант Краби

Новое сообщение eThaiRu Вт ноя 06, 2007 11:36

Srisuksant Resort

Отличный и не дорогой отель в конце пляжа ао нанг. Чистые номера, хороший вид, номера в здании и в бунгало, небольшой бассейн, вкусный завтрак. За свои деньги - это великолепный вариант размещения.

около отеля, в 3х минутах ходьбы есть причал, от котрого отходят лодки на релей и другие пляжи.

фото снятые на инспекции
[albumimg]2717[/albumimg][albumimg]2718[/albumimg][albumimg]2719[/albumimg][albumimg]2720[/albumimg]
[albumimg]2721[/albumimg][albumimg]2722[/albumimg][albumimg]2723[/albumimg][albumimg]2724[/albumimg]
[albumimg]2725[/albumimg][albumimg]2726[/albumimg][albumimg]2727[/albumimg][albumimg]2728[/albumimg]
[albumimg]2729[/albumimg][albumimg]2730[/albumimg][albumimg]2731[/albumimg][albumimg]2732[/albumimg]
[albumimg]2733[/albumimg][albumimg]2734[/albumimg][albumimg]2735[/albumimg]
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Новое сообщение Сергей69 Вс ноя 18, 2007 18:17

Вчера перебирая все отели Краби и Ко Ланты отметил этот отель машинально как весьма приличный за такие откровенно небольшие деньги.

Николай, у него еще второй бассейн где то там есть, квадратный. :D Приблизительно такой же по размерам как тот круглый что у вас на фотографии, как я понял.

Номера симпатично декорированы, расположение очень неплохое, для марш-броска на соседние острова самое оно. Я 5-6 отелей подобрал на предстоящую поездку на Краби, из них этот самый недорогой и при этом действвительно приятный.
Сергей69
VIP

Новое сообщение pingvin Пн ноя 19, 2007 01:13

Отличный отель, но вот название :roll:
Даже при наличии двух бассейнов :D
pingvin
VIP

Новое сообщение DimaSfS Ср мар 26, 2008 12:06

А мне этот отель не очень понравился, точнее даже не весь отель, а именно тот номер, в котором я останавливался. Он позиционировался как - 1 DBL (Thermsuk Villa Wing - Deluxe (Sea View). Моря не видно. Деревья, тратуар, дорога, цветочки, птички... все что угодно только не море. Море где то за всем этим.
Кондиционер в номере очень шумный, без дистанционного управления и вобще он жил своей жизнью, а мы своей. Одна общая кровать создалась методом сдвигания двух маленьких, так что дырка посередине имелась.
Больше всего расстроило то, что напротив через дорогу было 2 ночных кабака с очень громкой музыкой практически до утра. Закрытые окна не спасали от шума.
Завтраки у нас были на слабенькую троечку, после завтраков в Royal Benja Hotel, совсем тут кушать не хотелось, но надо... :) За всеж уплачено. Это то что не понравилось.

Из положительных моментов. Территория ухоженная и очень чистая, все в зелени и цветах. Приветливый персонал. В номерах чисто, хорошо убирают. Номера уютные. Водонагреватель проточный, один раз настроил потом уже нормально.

Мы жили в этом отеле 5 дней, каждый день были экскурсии. Поэтому вечером и ночью не очень обращали внимание на посторонние шумы, т.к. уставали. Но вот если, просто там останавливаться, то не в виллах и не с видом на море...

Вот несколько фотографий: [albumimg]3457[/albumimg] [albumimg]3448[/albumimg] [albumimg]3447[/albumimg] [albumimg]3446[/albumimg] [albumimg]3445[/albumimg] [albumimg]3444[/albumimg] [albumimg]3443[/albumimg] [albumimg]3442[/albumimg]
DimaSfS
Новичок

Новое сообщение MiLedi Чт мар 27, 2008 10:50

Спасибо за полезную информацию. Но хочется напомнить, что отель Srisuksant Resort имеет три условные звёзды и весьма скромный прайс, а это о чём-то говорит... По моему, мнению он вполне адекватен заявленной стоимости, наерное, если бы у Вас был номер в более спокойном месте с видом на море, то впечатление осталось бы поприятнее. Но знаете, тут кому что... меня, к примеру, впринципе никогда не напрягает тот факт, что я не вижу море из окна своего номера.
Хорошо там, где я есть!
MiLedi
Эксперт по Краби

Новое сообщение DimaSfS Чт мар 27, 2008 15:09

MiLedi, я полностью с Вами согласен. Соотношение цена-качество в срисуксанте оптимальное. Что мне не повезло с номером - это точно.
Будь он с видом на бассейн, иль на другой домик, было б лучше. Но я захотел на море... :shock:
Отсутствие моря тож не напрягало, я его во Владивостоке насмотрелся, но если написано вид на море - я его ждал... Я думаю большая часть моих проблемм и не возникла бы, если я взял не стандарт а классом повыше...
DimaSfS
Новичок

Новое сообщение mari Ср апр 02, 2008 14:45

А в море около отеля купаться то можно? Или там камни и вода по колено?
mari

Вернуться в Краби и Ко Ланта

Часовой пояс: UTC + 7 часов